//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-21 23:53
兵要护符/神目指环,很丧心病狂啊。要是有完美神目,肯定还是萃黄道,词缀更好些

对,神目较难获取,双爆中等特效神目我有,这套我测试打过一小会。
有空试试往上走看,只是巅峰受限

符文:1

既然绑定三傻,用一个戒指位和一个宝石位把不朽锤换成散锤是否值得?

不朽锤光是旅者套就能把不朽40倍增伤变80倍了,散锤黄道加时光提升多大不好讲,不朽锤多一个宝石位和手套双戒指60范围伤,散锤多海量护甲和40火伤。不朽锤全程赛亚人多个被动(不用开锁),散锤多7攻速50爆伤双刷还不好讲刷不刷得过来(60CDR三傻和赛亚人空档36秒,也就是说20秒内砸出72锤子,每秒3.5锤看起来有难度)。

符文:10

鬼总,我已经试了。用的天鹰没用火衣。ptr1100多巅峰锤了128。需要赌的因素太多了。

潜规则9527  发个装备技能搭配啊!这牛吗  发表于 2019-10-22 09:39
鬼怪总督斯奎  1100巅峰锤了128?woc无情  发表于 2019-10-22 09:17

符文:1790

神一样的精病 发表于 2019-10-22 01:13
既然绑定三傻,用一个戒指位和一个宝石位把不朽锤换成散锤是否值得?

不朽锤光是旅者套就能把不朽40倍增 ...

不是刷72下黄道哦,要把赛亚人/先祖自身持续的20秒扣掉,也就是20秒内要刷(36-20)×2=32下黄道。72下哪儿刷得过来23320秒内,角色完全不攻击,等20秒走完,赛亚人/先祖也走了一大半cd了,还各剩16秒的空档。黄道就是要把这两个16秒刷完就行了

不朽锤的套装倍数是41×2=82倍,散锤98.5倍在这方面多了20.12%伤害。额外的40元素伤,散锤在这方面多了28.57%伤害。这两方面是导致散锤伤害更高的大头。

伤害演算做过好几次了,各种乱七八糟因素都算上,散锤纸面伤害多35%左右(模拟散锤力量2w,不朽锤主属性要高很多,这里算上了,但是不朽锤多一条24范围伤没算)。怒火回荡层数上去后,散锤行巫时刻上的7攻速收益降低,不上档。

不朽锤也有几种可能的变体:怒火回荡+强者、怒火+增痛、日光+增痛。精英伤不好算,但20或30精英伤肯定赶不上35%的差距。不朽锤如果是怒火+增痛的配置,当增痛达到接近30层时,纸面伤害可以赶上散锤。这个情况太过理想化,实战能否保持很难说,我估计带钩子才比较容易做到。

笼统的说,不朽锤的优势在于主属性和范围伤,散件锤的优势在于整体倍数和元素伤,因此散件锤表现会更稳定些。巅峰低且手法好的玩家用不朽锤也能打出很好的成绩。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:65

散件先祖 速度无用
hc下赛季 剑盾散件要起飞
头像被屏蔽

符文:926

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-22 10:19
不是刷72下黄道哦,要把赛亚人/先祖自身持续的20秒扣掉,也就是20秒内要刷(36-20)×2=32下黄道。72下哪 ...

鬼总,你漏了一个最重要的因素
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:926

不是刷72下黄道哦,要把赛亚人/先祖自身持续的20秒扣掉,也就是20秒内要刷(36-20)×2=32下黄道。72下哪 ...

时光项链多出来的威能和电击

鬼怪总督斯奎  蛮神说的是,我做纸上计算的,不太好量化这个东西,不过确实应该提一句  发表于 2019-10-22 10:41
签名被屏蔽

符文:10

Eudoxus 发表于 2019-10-22 01:32
鬼总,我已经试了。用的天鹰没用火衣。ptr1100多巅峰锤了128。需要赌的因素太多了。

专门写了个帖子, S19 PTR 散件先祖锤汇报那个。实际上基本可以看做1150左右打的,因为有些巅峰点没加2333
头像被屏蔽

符文:337

Bob.Shan 发表于 2019-10-22 10:21
散件先祖 速度无用
hc下赛季 剑盾散件要起飞

比美队可能还差一点,不过力量系极端生存bd算多了个选择了

符文:62

鬼总,巅峰不高的散锤不能下盾墙,是不是可以下践踏上钩子,然后项链换兵要,好像看起来很美好啊

yccccccc 发表于 2019-10-23 12:54
鬼总,巅峰不高的散锤不能下盾墙,是不是可以下践踏上钩子,然后项链换兵要,好像看起来很美好啊

这两天大蛮神在PTR的体验,让我觉得践踏还有隐形功效——给怪物堆抗性

踩过了,怪物强控抗性高了,就不容易被怒火回荡吓跑了

钩子能提高怪物强控抗性,但效果肯定不如践踏,钩子不能一次打中那么多人

这些是我云的,自觉有道理。你说的这种方案应该是可以的,天梯上有不带践踏带钩子的顶级玩家。

只是兵要护符嘛,和双倍塔哪个好,不好说啊,你实践多更有发言权。我觉得双倍塔更好
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:172

没玩过散件,观摩为主

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-23 13:04
这两天大蛮神在PTR的体验,让我觉得践踏还有隐形功效——给怪物堆抗性

踩过了,怪物强控抗性高了,就 ...

咸鱼玩家,巅峰肝不上去,主要我也没能带的兵要,也是云的。。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-23 13:04

踩过了,怪物强控抗性高了,就 ...

而且刚才没上游戏没截图,您说的那个克制恐惧这个兵要的减速不是完美吗?好想搞个兵要实践一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

潜规则9527  岩石手上也有  发表于 2019-10-23 13:34

yccccccc 发表于 2019-10-23 13:20
而且刚才没上游戏没截图,您说的那个克制恐惧这个兵要的减速不是完美吗?好想搞个兵要实践一下

兵要的拉引效果可以提高怪物抗性。减速和寒冷属于控场但不属于强控,不会增加怪物抗性,所以也不会“稀释”恐惧。
如果说,被减速的怪物跑的慢,即使同时被恐惧了也跑不远,是有道理的。兵要80%的减速效果强于困者的30%。