//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:668

于十一野队认识了个萌新出于好心带了他半个月左右到今天,刚才正在刷大米,完了这伙计悄悄话m我说这两天家里忙没怎么上,看到了消息想着马上快打完了出去给他回消息,紧接着boss一死装备没没顾上捡起就赶紧回消息,回复了提示该玩家已经下线,我寻思着看有没有发个留言什么的功能回复人家一下为什么刚才没及时回消息,谁知打开好友列表一看,呦,他的id不见了,这应该是给我删了吧,挺郁闷的,本人上班党一直玩的非赛,巅峰也挺低的,但是这几年来前前后后也带了不少萌新(现在还在玩的当初的萌新都比我厉害了),头一次遇到这样的,还是个30多岁有了娃娃的人,做事还这么不成熟 (针对这件事),心里蛮不是滋味的,带他的时候也是他想玩个新职业我就换个对应的给他凑装备,热心肠最后这么个结果,唉。

樱兰静雪 发表于 2019-10-17 22:50
聊天的BUG还没修理好。。。
不知道有什么bug列表亲密里面少了他一个。

符文:142

确实不好。。。。没良心了

逗逼猪 发表于 2019-10-17 22:53
确实不好。。。。没良心了

唉,人与人还是不同的,挺不是滋味的。

符文:142

米迦勒#5305 发表于 2019-10-17 22:51
樱兰静雪 发表于 2019-10-17 22:50
聊天的BUG还没修理好。。。
不知道有什么bug列表亲密里面少了他一个。

我现在删人,都是看不惯他24小时。。你懂的。。

樱兰静雪  嗯嗯  发表于 2019-10-17 22:58

我好友列表里好几个以前带我的伙计都afk好久没来了,好友我都留着的,偶尔碰到一个可能心血来潮又回来玩玩的我都会和人家打招呼,都比较惊讶你怎么 还在玩

樱兰静雪 发表于 2019-10-17 22:58
不要太在意这些
缘聚缘散皆天意

嗯,是理。

符文:80

会心安理得被人带的,没几个好鸟,所以我从不带人。或者就老板与童子,等价交换

ppily06@126.com 发表于 2019-10-18 00:05
会心安理得被人带的,没几个好鸟,所以我从不带人。或者就老板与童子,等价交换

这样也好      

符文:2052

我是正好相反,偶尔无聊去带个新萌,一般带两天吧也就几个小时,给凑一些套装讲些提升方向,提二天会看新萌装备和技能,通常都是和你讲的背道而驰的,装备技能乱配,当然也有个别上道的,第二天就起飞了
不管怎样,只要不主动找我玩的,过几天就默默的删了,但不是因为介意他们的行为表现,对于自己删好友的行为也并不感到愧疚,可能我有些不礼貌,但是还是觉得不去干涉不去打扰的好
有时候,不管是你带别人还是别人带你,之后也不管因为什么原因变成匹配路人,究其根本都是从一开始就是路人,并不会因你的一点帮助而改变什么,你帮他,于你是举手之劳甚至无聊之举,于他是无关痛痒的小帮助
本来这游戏对大多数人来说就是无关痛痒的,有没有你这不熟的好友也没什么区别,更何况让对方感觉到你在线却不回复。
每个人对待游戏的态度都不一样,深入的程度都不一样,带入感不一样,认真度也不一样,再加上游戏本身的因素、外在环境因素,造就了各种各样的玩家、各种各样的举动,甚至其他人无法理解的言行举止。如果这些行为影响到了你,先不要急着去抱怨,你需要万能的三连问,即:
①我是谁?②我在哪?③我在干什么?
等到你认真回答玩这三个问题,你就会明白值不值得为了这点事不爽了

符文:55

菊花,你在这啊!
这事怪我遇到萌新显摆,没我手欠也不会遇到一起,当初看公屏他问的问题太逗了,半天没人理事,抱着授人予鱼的心情,真是闲的带出毛病了,顺带省个cdk。没毛病!不过一块晚上开黑逗逼的时候,游戏体验非常愉快。

符文:961

人间百态,随他去吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3351

一般只删离线两百天以上的,或者每天肝二十小时的……

lalalaoooaaa  666  发表于 2019-10-18 07:55

符文:177

每个人都只看别人不看自己。楼主新兵,可见是个马甲号。
个中缘由怕也是不好明说吧。
对于楼主描述的事,我个人看法是玻璃心了。
我的话如果引起楼主不适,这里提前说声对不起了。

符文:172

其实很为你开心,它删除好友是对的,因为它不配,我认为