//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:268

我刷小秘都有一个习惯,都是刷到底。晚上有一朋友加入队伍,第一局刷到后面因为要清包 我回城了朋友看我回城了 就点关门了。然后第二局 刷到BOSS后 朋友回城了,并点关门  我就利用关门的二十多秒接着刷 直到我自动回城,第三局也是一样,当关门时间还有10秒的时候 我刚好进入第二层,一进门 就听到哥不林的声音,走几步发现是恶毒哥不林 肯定爆光。当我打掉它时,还有5秒时间 这时候 掉出来二个光 一个是红光 一个普通的。这时 我心一跳,但这时我还不知道红光是什么 我立马跑过去 居然先捡起 普通的光 这时只有二秒时间  然后我心里还在想 还好还好 来得及 然后去点红光  点一下红光 居然又掉地上了 我心又一跳 肯定包满了。于是下意识的按I,打开包包 随便扔出一个装备 马上点红光 我看到时间为0,居然给我捡回来了 自动跳回城 看了一下包包 居然是阿妞链 心里就想  不会毕业的链子吧  哇哈哈  然后 就没然后了 不过心跳加速持续5分钟不止,兴奋的。。。 1.png
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E9%AD%85%E5%8A%9B-3455/hero/48778373[/armory]

符文:185

恭喜恭喜,命里有时终须有,命里无时莫强求。

符文:35

点正               

符文:408

阿妞。。哈哈哈。。阿妞说你要是敢偷我东西,我肯定抽死你!

符文:2982

暗黑的乐趣之一就是极品装备鉴定出来时

符文:155

有过相同的经历

符文:3747

恭喜,毕业项链到手了

符文:1184

才加3.5的伤害没什么用,拆了吧

符文:172

亚服,不卡吗,恭喜喜结连理早生贵子。。。。呸呸呸,恭喜楼主喜得心头好

符文:142

欧洲人!!!!!吃我一矛!!!!我一矛!!!一矛!!矛!

符文:210

呼噜蓝胖子 发表于 2019-10-17 20:53
恭喜恭喜,命里有时终须有,命里无时莫强求。

楼主不强求这个项链就被系统吃了。

符文:3351

阿妞的极品词缀相对好出,也比较好洗出来。最大的坑莫过于时光项链了,别说自然掉落了,洗掉几千材料就没一个像样的。

符文:100

厉害厉害厉害

符文:268

nibrawu 发表于 2019-10-18 06:40
阿妞的极品词缀相对好出,也比较好洗出来。最大的坑莫过于时光项链了,别说自然掉落了,洗掉几千材料就没一 ...

来,吸一口仙气吧 也祝你早日得到 1.jpg
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E9%AD%85%E5%8A%9B-3455/hero/48778373[/armory]

符文:35

你时光看得我口水流下来