//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2048 - 回复: 44

符文:142

我今天赌了160多票都不过。要么没困者推不动进度,要么单体boss打了4 5分钟。。好累啊。。帮我看看还差些什么??
白衣田言真可爱!

符文:601

宝石反正还是用至简宠物受罚,装备除了武器差点其他还是OK的,带受罚你这个属性boss应该在两分钟左右。

注意boss不要贴着墙,如果boss贴墙就会打不出输出。小bug。我也说不清。

主要还是要血量弄高点,反正装备是没问题的。

尽量没塔不要打2组精英,一组一组也可以过,最好指着精英吹,顺便食人鱼吸到旁边小怪一起清,这样5层怒火会更持久,而且杀精英也更快,但是如果身边没小怪了该拖还是拖走,因为如果30%血量的精英你站撸其实还是很亏。看塔情况再多拉,赌图不一定非要烂木林和战场,进门看小怪,小怪好打就是最主要的,如果小怪好图,跳精英打都是可以的。就像我135进门清完小怪才发现有一组精英。想都不想直接走就对了。

其实好图高密度小怪也是可以赚进度,不用非要啃精英。

惟願莫問今朝  贴墙吹没有伤害的bug,昨天我也遇到了……我还以为是角度不对呢……  发表于 2019-11-6 13:10

涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:20
宝石反正还是用至简宠物受罚,装备除了武器差点其他还是OK的,带受罚你这个属性boss应该在两分钟左右。

注 ...

。。。,贴墙bug。。难怪我打鱿鱼打了5分钟,没有受罚

涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:20

注 ...

那我现在用恐惧。。食人鱼还是有点刷不过来。这对输出有多大影响??还是先拉一大推再食人鱼。换下亡者很不习惯。。

其实吹箭还是对小怪要求高,小怪温和,一组在难打的精英,都会觉得很轻松。

关键还是看什么小怪,像大蜘蛛就直接撕,中等蜘蛛配羊头标枪的图反而可以赚进度。
赚进度的还有脆皮鸡加绿蝙蝠(跑的快,密度高,容易拉而且跟的上,就火圈砸地恶心点),蚊子海,双招小胖子(经典好打冲层神图),黑暗召唤师,吸魂怪加牛(危险但也赚进度),刀爷胖子海(走A不然有小火球从天而降),不洁加尸魔(高密度又粘人又好打)这些其实都能打,抛开这些就基本上是要撕了。

涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:29
其实吹箭还是对小怪要求高,小怪温和,一组在难打的精英,都会觉得很轻松。

关键还是看什么小怪,像大蜘蛛 ...

明天再冲了。。。我没票了反正就是打小体积高进度怪???如果我只打小怪跳过精英能不能过??我看到精英就拍了随便来个闪电直接春哥。反应不过来

逗逼猪 发表于 2019-10-17 20:25
那我现在用恐惧。。食人鱼还是有点刷不过来。这对输出有多大影响??还是先拉一大推再食人鱼。换下亡者很 ...

技能其实都行,反正单食人鱼是更赌图的打法,推荐肯定更推荐亡者之握加食人鱼双重触发舒服,单食人鱼其实很难受。只是缺攻防无奈的选择。

涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:34
技能其实都行,反正单食人鱼是更赌图的打法,推荐肯定更推荐亡者之握加食人鱼双重触发舒服,单食人鱼其实 ...

我太脆了。连一个蜜蜂都扛不住。。我不想的。。。毒狗海挺好的。可惜蜜蜂太多了。

逗逼猪 发表于 2019-10-17 20:36
我太脆了。连一个蜜蜂都扛不住。。我不想的。。。毒狗海挺好的。可惜蜜蜂太多了。

其实祖套的关键点还是在拉好一波怪,站近点有沼泽的抗性,然后重新招鬼娃抵挡前排攻击。会舒服一些,雷暴只要不是秒春哥还是有灵行的机会。如果秒春哥那就只能继续加体能。除此之外有大量怪的沼泽抗性基本不容易死。
电抗其实还挺重要这个赛季,虽然我没堆。。。

涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:39
其实祖套的关键点还是在拉好一波怪,站近点有沼泽的抗性,然后重新招鬼娃抵挡前排攻击。会舒服一些,雷暴 ...
涵雪大佬真有耐心给你点个赞!!!那个贴墙bug,你要是不说,我一辈子都不知道次要可遇不可求。。。太难了,没故意堆。。
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2019-10-17 20:42
涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:39
其实祖套的关键点还是在拉好一波怪,站近点有沼泽的抗性,然后重新招鬼 ...

毕竟我扯皮技术还是在的

涵雪飘绫 发表于 2019-10-17 20:46
毕竟我扯皮技术还是在的

那个巫毒应该是攻防平衡最好的技能了吧,这cd能用???我看到你快照有这个技能???这技能cd太长了吧。。

符文:1392

萌新瞎撤两句,感觉还是看怪和控塔更多一些,最近也在撕135(当然是非赛)感觉雪神说的那些组合一旦遇到了就要精打细算着打。。就算不收精英都能赚。我自己习惯用剥削死者,近身杀怪靠灵行保命,但也有便秘的时候。但这么打感觉还是挺舒服。聚灵加护甲,没了亡者之握有点别扭,只能拉怪去

Metal1icA 发表于 2019-10-17 21:08
萌新瞎撤两句,感觉还是看怪和控塔更多一些,最近也在撕135(当然是非赛)感觉雪神说的那些组合一 ...

只收小怪????

逗逼猪 发表于 2019-10-17 21:04
那个巫毒应该是攻防平衡最好的技能了吧,这cd能用???我看到你快照有这个技能???这技能cd太长了吧。 ...

基本关键波都能有,毕竟走位拉怪要时间,打怪要时间,打死怪后剥削也会减时间,15攻速,20减伤,5%秒回,各个都有用。。

聚灵瞎B按很容易怪就减控递减了,食人鱼有时候就吸不进去。所以建议聚灵要么手动看情况按,要么不用,卡宏无脑按不好用。