//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

由于高巅峰被很多人诟病, 被戏称巅峰破坏神,还变相支持了黑科技违背了游戏的初衷。我就在想是否可以限制赛季的巅峰,比如赛季巅峰最高设定在2000或者2500,这个巅峰对于组队打高层玩家来说并不难,对黑科技玩家来说更是费点电费的事情,但对很少组队的孤狼玩家来说就算是很高了,在相同或者接近的巅峰情况下打出来的成绩更有信服力,限制了巅峰相对也让游戏有了更高的挑战,更富有可玩性。大家觉得这样好不好。
第一次发长文不会排版 大大们见谅

康乾盛世 发表于 2019-10-17 09:50
电费战士正在集结    赶快撤离战场吧

黑科技一点都不好玩,浪费能源不说还让游戏的可玩性一降到底

littlebottle 发表于 2019-10-17 09:52
据说已经限制了,最高65535

涅法兰姆.Tyrion 发表于 2019-10-17 10:04
幼稚,限制上限那一天肝18小时148的动力哪儿来?看到人家巅峰比你高,自己又不肝只知道说人家是高科技,简 ...

这是踩你尾巴了吗 反应这么强烈啊,你这变相还是同意了巅峰破坏神的说法对吧

我的滑板鞋6 发表于 2019-10-17 10:14
你说2000到2500,上线少的人可能觉得1000,上线多的可能觉得3500,肝帝觉得5000,没办法统一的,而且,就算 ...

D3这游戏装备和巅峰并不是简单的正比,巅峰限制了并不影响喜欢肝的同学继续肝装备点宝石,当然可能宝石就点不了那么顺利了,升级也不会那么快了,150也不会那么轻松的速刷了,这样想没错吧

里围墙 发表于 2019-10-17 10:38
哈哈哈,不是我笑话某些人,暴爹的另一款收费网络游戏(不想给它打广告,搬我服务器),游戏装等你听说过吗 ...

你说的这些我统统都经历过,从45-120什么没见识过。魔兽并没有高巅峰这一说,无数遍刷秘境也是为了刷装备并不是为了等级,刷秘境的能力除了装备就是自身的操作能力和等级并没有关系,多刷从另一个角度来说并不能一定使你变强,而D3是多刷一定会让你变强,每天上线玩2小时的孤狼你觉得一个赛季巅峰能到多少,2500应该就是极限了,那你说这部分人会有刷的动力吗?会不会做完旅程直接就洗洗睡了,因为再怎么刷他也追不上那些电费战士和组队刷高层的,那天梯实质上不是不是会变成巅峰破坏神的最佳体现呢?