//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1036

楼主这种卖葡萄的帖和人见的多了

spider768  那卖个西瓜我们看看啊  发表于 2019-10-17 14:35
头像被屏蔽

符文:1416

这个提议放到现实中,就跟国家出面限制个人财产上限一样,违反多劳多得原则,尽量让机会均等就可以了。游戏里暴雪需要做的是职业强度差距不要拉开太大,毕竟民不患寡患不均,机会严重不均等造成的差距,限制巅峰没用啊
签名被屏蔽

符文:33

littlebottle 发表于 2019-10-17 09:52
据说已经限制了,最高65535

这不是通配符

littlebottle  不太懂,听别人说的哈哈  发表于 2019-10-17 12:38

符文:24

又单机,又不组队,,你在乎别人等级干嘛?酸的?

spider768  这是看到很多玩家都是旅程结束就完事,最多一个星期就结束了,为什么会这样?为什么不去冲榜?并不是酸,一个单机有啥好酸的,也不能穿一身NB装备站城里装B是吧。  发表于 2019-10-17 14:34

符文:878

挑战秘境最公平,不想升巅峰可以去冲挑战榜

符文:150

同意限制巅峰,不过限制5000最好,因为我刚好就能升到5000,凡事比我高的都要限制掉。

符文:105

里围墙 发表于 2019-10-17 10:38
哈哈哈,不是我笑话某些人,暴爹的另一款收费网络游戏(不想给它打广告,搬我服务器),游戏装等你听说过吗 ...

你说的这些我统统都经历过,从45-120什么没见识过。魔兽并没有高巅峰这一说,无数遍刷秘境也是为了刷装备并不是为了等级,刷秘境的能力除了装备就是自身的操作能力和等级并没有关系,多刷从另一个角度来说并不能一定使你变强,而D3是多刷一定会让你变强,每天上线玩2小时的孤狼你觉得一个赛季巅峰能到多少,2500应该就是极限了,那你说这部分人会有刷的动力吗?会不会做完旅程直接就洗洗睡了,因为再怎么刷他也追不上那些电费战士和组队刷高层的,那天梯实质上不是不是会变成巅峰破坏神的最佳体现呢?

符文:5519

哥们,让你跑个2000米,你累死累活先到终点了,你还会继续跑吗。

最早的暗黑3,是没有巅峰的,而且那时候的装备非常难出,成型很慢,不象现在这样非常容易成型,即便这样到60级满级了玩家还是觉得没有动力,所以才有巅峰的出现,而且是每个角色单独巅峰,直到夺魂之镰,巅峰才变成共享的。你也许玩的晚,但就暗黑3的发展来说,你这不是前进,是后退。

spider768  D3一上线我就买了台服,玩到出红门做地狱火后就玩别的去了,你说的这些我知道。只是说限制赛季巅峰,对冲榜 可玩性和刺激大多数玩家去冲榜还是有意义的吧  发表于 2019-10-17 17:08

符文:27

肝什么?都限制了还肝?那就是找虐了,就像电费战士一样,不是不想管,管了得少多少玩家?游戏直接黄,我好友里一半多是电费战士,所以说都没法限制,你一限制,真正肝巅峰的会退游

符文:5

巅峰这东西多劳多得只要不是歪门子弄上来就可以

符文:48

我不是电费战士,我支持你

符文:94

赛季最好800封顶,人人都能达到,然后就是肝装备了

符文:172

spider768 发表于 2019-10-17 14:32
你说的这些我统统都经历过,从45-120什么没见识过。魔兽并没有高巅峰这一说,无数遍刷秘境也是为了刷装备 ...

我懂你的意思了,你想为了体现上榜的公平性,让大家在相同条件下比出更好的成绩。。。。哦。。。,这样啊。。。照这个思路,我个人说的,暗黑24小时就是个傻鸟秀,大家都限制到100级算了,装备都一样算了,套路都一样算了,就打一把相同地图相同怪算了,搞什么HC模式,搞什么24小时,在家玩就好啦,最多15分钟就结束的游戏就看谁最快,多简单,还不用管吃住。。。。纯属个人玩笑,不较真。。。。话说回来,为什么要上榜?想清楚就好了。。。说到限制,拳击比赛,泰森和小明打,泰森身体条件强太多了,小明要求泰森断一条腿,还是打不过,小明说我要用机关枪跟他徒手打。。。不好意思,扯远了。。。以上纯属娱乐

符文:113

Miilo 发表于 2019-10-17 17:25
赛季最好800封顶,人人都能达到,然后就是肝装备了

说得好像装备是靠肝出来的一样

符文:125

高科技不应该用巅峰来限制,限制巅峰不可能 每个人都有不同想法,而且巅峰本来就是多劳多得的模式,不如按照巅峰越高所需经验成倍地增加,这样不会造成单人300小时才1600巅峰,组队300小时的3500.最好造成组队就比单人经验高%X,最好差距就是单人300小时1600巅峰,组队2200