//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

由于高巅峰被很多人诟病, 被戏称巅峰破坏神,还变相支持了黑科技违背了游戏的初衷。我就在想是否可以限制赛季的巅峰,比如赛季巅峰最高设定在2000或者2500,这个巅峰对于组队打高层玩家来说并不难,对黑科技玩家来说更是费点电费的事情,但对很少组队的孤狼玩家来说就算是很高了,在相同或者接近的巅峰情况下打出来的成绩更有信服力,限制了巅峰相对也让游戏有了更高的挑战,更富有可玩性。大家觉得这样好不好。
第一次发长文不会排版 大大们见谅

符文:35

电费战士正在集结    赶快撤离战场吧
头像被屏蔽

符文:1834

据说已经限制了,最高65535

黑展糖  既然限制了,那就下一个话题  发表于 2019-10-17 15:59

康乾盛世 发表于 2019-10-17 09:50
电费战士正在集结    赶快撤离战场吧

黑科技一点都不好玩,浪费能源不说还让游戏的可玩性一降到底

littlebottle 发表于 2019-10-17 09:52
据说已经限制了,最高65535

头像被屏蔽

符文:22

幼稚,限制上限那一天肝18小时148的动力哪儿来?看到人家巅峰比你高,自己又不肝只知道说人家是高科技,简直歪风邪气。
头像被屏蔽

符文:61

你说2000到2500,上线少的人可能觉得1000,上线多的可能觉得3500,肝帝觉得5000,没办法统一的,而且,就算经验限制,还有装备宝石啊,无非就是稍微控制了一下贫富差距

涅法兰姆.Tyrion 发表于 2019-10-17 10:04
幼稚,限制上限那一天肝18小时148的动力哪儿来?看到人家巅峰比你高,自己又不肝只知道说人家是高科技,简 ...

这是踩你尾巴了吗 反应这么强烈啊,你这变相还是同意了巅峰破坏神的说法对吧

我的滑板鞋6 发表于 2019-10-17 10:14
你说2000到2500,上线少的人可能觉得1000,上线多的可能觉得3500,肝帝觉得5000,没办法统一的,而且,就算 ...

D3这游戏装备和巅峰并不是简单的正比,巅峰限制了并不影响喜欢肝的同学继续肝装备点宝石,当然可能宝石就点不了那么顺利了,升级也不会那么快了,150也不会那么轻松的速刷了,这样想没错吧

符文:172

哈哈哈,不是我笑话某些人,暴爹的另一款收费网络游戏(不想给它打广告,搬我服务器),游戏装等你听说过吗,人家也有大秘境你听说过吗————卡拉赞开组,来卡拉赞毕业的。。。听说过吗。。。人家玩家数量是我们的一两百倍(大概暗黑1万人,某兽怎么也得有两百万左右吧),人家每个月还要花70块钱,还很多人吐槽这个那个,每个版本都在看这个职业加强那个,永久循环中。。。暴爹就喜欢你们一天天热闹哄哄撑起热度,它想干嘛还是按自己的去做———支持暴雪————暴雪出品,必属精品

符文:3

你升不动不代表别人升不动,我朋友笔记本上玩蛮子就每天打高层现在也快3600了

符文:172

简单点,说多无益,吐槽可以,尽扯些用处不大的(可能语气过重,见谅),不如自己每天玩两小时关机睡觉。跟着版本走,能玩则玩,不能则好好工作。。。。以前暗黑没大秘境的时候,还不是一样玩

符文:55

众口难调。你说2500,他说3000,他说3500。
暴雪很难做。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:5519

象这种根本不可能均衡,满足了你没时间玩的要求,就满足不了大把时间玩的要求

spider768  限制巅峰不代表不能肝了啊,这是两个概念啊  发表于 2019-10-17 14:22

符文:73

就是赛季上限4000,估计148也要少一半人了