//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

JustinFan 发表于 2019-10-17 12:13
试试双手重武器。。。貌似挖掘上 × 3???难道回3倍的怒?

好吧......

你可真难......那啥.....

符文:28

技术贴,赞

JustinFan 发表于 2019-10-17 12:13
试试双手重武器。。。貌似挖掘上 × 3???难道回3倍的怒?

试过了

没有三倍这个说法吧?

183-170=13

和双持完全一样

9个

183-173=10

还是和双持完全一样

木有3倍

给包子呗

就要一个

多了不要, 嘿嘿  

已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 2 偏要多给

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:30

*anheifan 发表于 2019-10-17 12:11
以前以为只有武器特效看触发系数,没想到被动技能竟然也看触发系数。。真是长见识了。。

圣教军的1%回血被动就是看触发系数的。很正常。

符文:176

小手血红 发表于 2019-10-17 09:47
蛮子的怒气除了满值不能保持不动的吧,会随时间不是增加就是减少

正常来说是1秒掉2点怒气,有被动支持是1秒涨2点,装备双刀涨更多

但是这个是非战斗状态的,如果保持在战斗状态怒气是不会减少的,这个来源于wow,只要你排在某个怪物的攻击列表内,就进入了战斗状态(wow有文字提示的,进入战斗或退出战斗,d3不显示而已),怒气就不会掉了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:60

我看的怒气说明是“野蛮人使用怒气生成技或受到伤害时即会产生怒气”就是说挨打也给怒啊!是不把挨打生成的怒气没算进去?

魔晶片 发表于 2019-10-17 13:02
我看的怒气说明是“野蛮人使用怒气生成技或受到伤害时即会产生怒气”就是说挨打也给怒啊!是不把挨打生成的 ...

测试的时候是没挨打的, 不能挨打, 打完了躲开

怒气会保持几秒不往下掉

符文:172

能告诉我最后结论吗

雨夜梧桐  一楼最上面  发表于 2019-10-17 13:20

符文:227

雨夜梧桐 发表于 2019-10-17 12:33
试过了

没有三倍这个说法吧?

你现在测的3系数是双手重型这个武器子类,之前的0.33是属于单手重型武器触发系数吗?要同类才行。

触发系数有分大类,子类的,武器一个大类,技能一个大类,详细全局描述很复杂,需要表格体现和获取挖掘数据每个部件的碎片就行,他们还有交集,比如单手剑子类内某件特定武器的特效的触发系数隶属于技能大类,因为特效跟某些用的技能关联了。

技能触发系数有7个职业总和之多,有主动的,被动的,符文的(属于主动的子类)。

符文:172

谢谢大佬看到了,一点

符文:142

蛮3刀 发表于 2019-10-17 09:57
难道是武器大师跟触发系数有关,肥猫不是说锤子也有触发系数咩
保底2点怒气,xx%触发以后额外获得一点,类 ...

把瞎编去掉就对了

符文:142

banbu 发表于 2019-10-17 12:55
正常来说是1秒掉2点怒气,有被动支持是1秒涨2点,装备双刀涨更多

但是这个是非战斗状态的,如果保持在 ...

受教了,我以为怒气就是一直掉的,只有进怪堆才回怒

传说希曼 发表于 2019-10-17 13:36
你现在测的3系数是双手重型这个武器子类,之前的0.33是属于单手重型武器触发系数吗?要同类才行。

触 ...

嗯....

我自己都没算, 结论是天坑老哥总结出来的

应该是技能的触发系数

裂地斩所有符文全都是33.3%,  作用到武器大师的重武器这一项中的效果,  其实就是打中了怎么回怒的问题, 双手和双持一样  (用的都是黄装的重型武器), 用错了不可能有回怒效果, 对吧?

麻烦你帮忙看看算错账了没...

向下取整

符文:227

雨夜梧桐 发表于 2019-10-17 14:17
嗯....

我自己都没算, 结论是天坑老哥总结出来的

计算是准确的拉,那结论就是上面楼层说的公式了,武器大师2怒回X裂地符文触发系数X怪物个数=总回怒,会额外计算小数点并且向下取整,1.9或1.99也显示1,只是不显示看不到,实际中多次攻击累积,小数是起作用的。

双手重武这个分类中:  夷峰裂怒武器  的   触发系数3                                               不作用到    被动   武器大师上   
(上级大类是双手单手远程3种,可能有其他类型的触发系数作用到全局物品,比如跟权值,房间分配相关的)

只有技能这个大类中:  分类主动技能  的   子类符文中的每一种符文的触发系数0.33  作用到       被动   武器大师上  (跟技能这个大类平级的是怪物技能,NPC技能)

雨夜梧桐  符文+100 V587  发表于 2019-10-17 15:10

传说希曼 发表于 2019-10-17 15:02
计算是准确的拉,那结论就是上面楼层说的公式了,武器大师2怒回X裂地符文触发系数X怪物个数=总回怒,会额 ...

感谢分享

学习了