//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1102 - 回复: 20

符文:26

1/经常看到大佬们都在说拉着怪打,但是我发现怪跟一会儿就不跟了,精英怪也是这样的。这个游戏是不是每个怪都有一定的范围,超过范围就回去了

2/关于各种怪的属性,例如蓝色名字的,金色名字的,这两种有什么特别大的区别吗?我找了好久也没看到关于这个方面的帖子

3/就是每增加一层,怪的血量伤害会增加多少,我发现层数稍微高一些,特别容易秒躺。

以上希望能有大佬帮忙解答一下

符文:62

1.这玩意看经验
2.少数有特殊性(也就是幻术小菠萝,特殊怪加特殊词缀),其他的基本看怪物类型和怪物词缀
3.一层的伤害增加是很少的,只是血量的增加延长了怪物的击杀时间,让你觉得怪物伤害爆炸性增长

符文:2903

除了个别怪和精英很难拉,其他怪可以整个地图拉。

饮鸩千与 发表于 2019-10-16 19:08
1.这玩意看经验
2.少数有特殊性(也就是幻术小菠萝,特殊怪加特殊词缀),其他的基本看怪物类型和怪物词缀
3. ...

还是刷得太少了,基本上就是人过怪死。层数稍微高一点的又打不过

谁是谁的小宝贝 发表于 2019-10-17 10:00
还是刷得太少了,基本上就是人过怪死。层数稍微高一点的又打不过

你可以尝试用三刀打130,开出一张大图,能把几乎所有精英从头带到尾你就差不多了

饮鸩千与 发表于 2019-10-17 10:04
你可以尝试用三刀打130,开出一张大图,能把几乎所有精英从头带到尾你就差不多了

130啊,好遥远,目前用散件连射刚打过117

谁是谁的小宝贝 发表于 2019-10-17 10:08
130啊,好遥远,目前用散件连射刚打过117

你可以开你目前开出的最高层数,用多重慢慢拉怪也是一样,控制住怪物仇恨就行了

符文:63

那掠夺的小动物和怪战撸

符文:1845

1。打怪吸引仇恨,小范围向前拉就行了。超过一定范围,怪物仇恨会消失,怪都看不见你,想打你都打不着,肯定不跟了。某些特殊怪很难拉,比如呕吐女尸,这类怪很少,遇见直接放弃。

2.精英类型的帖子应该有。主要区别就是黄精英血量更多,精英词缀也有些不同。

3.大秘境每提升一层,怪物血量增加17%,怪物伤害增加2.34%。

符文:13

拉着怪打?你敢吗?三四波精英怪加各种地板效果,话说你如果能就地解决还需要拉怪吗?精英多了根本就解决不了好吧!

圣熊肝帝 发表于 2019-10-20 00:02
拉着怪打?你敢吗?三四波精英怪加各种地板效果,话说你如果能就地解决还需要拉怪吗?精英多了根本就解决不 ...

穿一身黑JJ

符文:142

有些瞬移的。飘浮的,尸魔。都是仇恨很强的怪(包括精英模型),那个小菠萝万年拉不到还有大锤

拉着怪打?你敢吗?三四波精英怪加各种地板效果,话说你如果能就地解决还需要拉怪吗?精英多了根本就解决不 ...
现在的主流bd,除非一波流41散枪和荆棘幻魔。其他职业几乎拖着5.6组精英打的,可以磨死精英,还可以踩塔点赌塔。漏了奥吉德吹箭,这个不能拖精英,因为坚韧巨低。拖多了死得惨不忍睹。
白衣田言真可爱!

散尿尿拖着6 7组精英是家常便饭

就想后面说的,扛着五六组精英的技能继续输出已经是家常便饭了