//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

我真的觉得楼主想法挺特别的,别人蛮子听烦了想退队,是非得要在下午三点编个“我妈喊我吃饭”的理由我才能退队吗?不乐意听你bb,自己退了还不行嘛,还要被扣个玻璃心的帽子,真是惨。

陆无双  都是我们三个朋友在有一句没一句得在唠嗑,从头到尾,我就跟他说两三句话,也叫 bb?看来你组队全程哑巴啊。  发表于 2019-10-17 14:49

符文:35

我逼逼一下,我主打辅助蛮的,巅峰现在刚2千,我平常玩的时间不多,所以也没固定队,经常在社区找野队,但是148,150基本都歪歪,眼神队我只能带队145,我也不冲层什么的,魂法和棒棒糖装备都是靠着国家队的救济凑的装备,这是前提
  我想说的有两点
1:   杀王阶段, 死灵开大勾紫圈,平砍期间撞CD圈,增伤,控王,拉小怪,换点,我认为这都是蛮子的职责,当然队友也基本会很配合,比如老鼠王大锤我会把已经回程的法师叫回来帮忙,队友也基本都会很配合,进度阶段失误频繁,经常性的踩晚,卡墙角,原地跳,断盾墙,强撸冰冻霸王,虽然是野队,但是也是有说有笑,其乐融融,耳机一片文明和谐,也都任着我这个彩笔蛮胡来,不是我队友不懂,法师人家蛮子都打进7分半了,我觉得至少比我会玩蛮子吧
   有时候我找不到队伍了,我也会去社区打135,140的,这问题就出来了,这问题就出来了,我们还在门口聚怪,法师就已经在下一层门口休息了,一问,法师春哥出了,可能会死,小地图出现两个点那是常规操作,一问居然是死灵定的点,有时候还能出现三个点,然后进度阶段各种挑刺,杀王阶段各种甩锅,反正就是你不行。
   我也喜欢装大佬,喜欢跟法师说我觉得进度应该怎么砸,喜欢奶妈说法师应该怎么保,奶妈应该怎么跑,跟死灵说我觉得王怎么卡,萝莉应该怎么保,点怎么换    大家也都会稍微听一下,如果我说错了,他们也会提出反对意见,跟我说这是错的,我也会听,然后下一次我又可以装逼教别人,有时候各持己见,我记得最深的一个就是钢目刚出来的一刻应该怎么控,然后三方各持一执    争论了十分钟,也没说出个所以然来,
   都不知道自己在说啥了,就这样吧,别问我为什么没有第二点,问就是忘了,也别问我为什么没总结,问就是懒

符文:20

我也是玩蛮子,楼主说的礼貌问题见仁见智吧,不过呢这种问题讨论起来没啥意义每个人的立场观点都不同,就当吐会槽吧

符文:24

我估计你不止说这么几句,一定路上发生了很多故事 ,你截取了一些来说的!!!
一个带娃奶爸的游戏
头像被屏蔽

符文:48

红色高山 发表于 2019-11-6 10:21
我估计你不止说这么几句,一定路上发生了很多故事 ,你截取了一些来说的!!!

一路上我跟法师扯犊子了,甚至都没提游戏的事。这事过去  太久了。对错我也不想提了。就这样吧。
签名被屏蔽

符文:43

呃。。。讲道理,你挑人人挑你,刷了一场觉得不合拍走了也没毛病吧!

陆无双  看楼上  发表于 2019-11-6 12:23

符文:222

王大锤 140  死灵杀了15分钟  我人都裂开了
头像被屏蔽

符文:11

可能他掉线了,

符文:23

人家是怕耽误你们,所以走了。。。玩暗黑的普遍岁数大,家里说话不方便正常,是你想多了

符文:51

不管技术如何,这个蛮子他没骂你,甚至都没有找借口为自己推脱,并且走时还打了招呼,网络礼仪做的已经够足了。然后LZ就给他脑补了一段心理活动,认定他是因为受不了你说了他才会走的,然后还给人扣一顶玻璃心的帽子?对你们来说是三人固定队组了个野人,对蛮子来说他就是组了个野队而已,觉得配合的不好,不能适应队伍,难道还得写一份检讨书外加离队申请报告才能退组吗?就这连鸡毛蒜皮都算不上的事,还专门发个帖子招呼大家一起帮你指责他,你有没有想过真正玻璃心的或许是你自己?

我是赛亚人  你这话说滴,不仅扎心,把LZ肺叶字都捅穿了。哈哈哈哈哈乐死我了  发表于 2019-11-8 12:12
红色高山  没毛病!!!  发表于 2019-11-8 09:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%B8%E6%98%9F%E9%99%A8%E8%90%BD-5352/29630620[/armory]

符文:1353

没固定队友的结果。。。。
头像被屏蔽

符文:48

沉迷治疗 发表于 2019-11-6 14:43
王大锤 140  死灵杀了15分钟  我人都裂开了

哈哈哈哈哈哈哈哈,贼秀。

符文:43

打野队就是这样,合得来就继续打,合不来就一拍两散。还是要多找几个靠谱的蛮子加好友。

符文:49

陆无双 发表于 2019-10-16 13:28
兄弟,身上有全能戒指的特效  不需要高科技。

对啊,卧槽,没想到呢

符文:31

本来人家就是随便玩玩的,玩的不好又看你这么bb,不是每个人都和你一个心态。很多人都和你一样好为人师,殊不知人家根本不在意你在意的这些东西,如果我遇到你个话多还老喜欢指挥我,不让我开心的队友,我也选择直接退组