//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

武器不变 寅剑 怒火  戒指不变力量戒指
项链不变时光(无爆伤)  护腕不变复仇  宝石不变 贼神加困者
开始用勾玉加黄道双开90层打了10多把平均4.30左右
2 黄道加受罚者 大概也是在4.30
3  全能(双爆)加勾玉  在4分钟
我发现裂地斩不能触发太极
我没有适合的乔丹戒指没有尝试
以上都是双开 我想问问为啥 全能会比较快呢  是因为爆伤的原因吗? 那么用好的乔丹是不是速刷最快?  

绑定不来账号  不然大佬们看看 我装备应该能很直观的回答我的问题

符文:7634

这是主机版!你这应该去哈山问,其实最好也别问了,都是些入门问题,翻翻哈山的门帘和老帖子,早就有详细解答
裂地斩不能触发太极还需要发现么?你再仔细读一下太极的特效说明
为啥全能法戒速刷快?你也需要读一下全能法戒的特效说明
蛮子没有任何一个bd需要用到乔丹
算了你还是看哈山门帘吧

HereLies 发表于 2019-10-15 08:34
这是主机版!你这应该去哈山问,其实最好也别问了,都是些入门问题,翻翻哈山的门帘和老帖子,早就有详细解 ...

额发错版了可还行  我今天试了试 乔丹确实是速刷最快的  比全能和黄道还快

HereLies 发表于 2019-10-15 08:34
这是主机版!你这应该去哈山问,其实最好也别问了,都是些入门问题,翻翻哈山的门帘和老帖子,早就有详细解 ...

冰裂地不用黄道刷技能 先祖和赛亚人断档10s  黄道无缝 我的问题是为什么断档了会比不断档快 不是单纯比这两戒指哪个伤害高

符文:7634

论坛搜索冰裂地,先看吧