//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

camel_cl 发表于 2019-10-14 12:11
是因为时光必带CDR吗?不过时光的坑太大了希望能出个好的时光,谢谢

鬼灵带cdr一样的,双分cd越短越好,否则没伤害
头像被屏蔽

符文:575

camel_cl 发表于 2019-10-14 11:01
大佬。。。膜拜你的装备啊。。真心求教,刚玩死灵,词缀选择真的不懂

真没啥指教的啊,装备基本上是固定死的,唯一能变的地方就是首饰上,法师戒指,克戒,鬼灵固定死,然后元素戒指和时光流韵,团结三选一,我个人选择的是时光。还有就是手套方面,有护盾手,宠物手,裤子方面有沼泽裤,杨裤,我个人选的是护盾手加宠物手加沼泽库,选择原因,无他,胜在安逸,杨裤的组合肯定输出高一点,但是我实在受不了一直动,有动的时间,还不如抽空踩个圈
然后约翰看特效,是尸毛流才用的,骷髅法师伤害占比,真没研究过,因为没有冲突的词缀啊,原则上冷却第一,如果词缀跟冷却有冲突,肯定优先冷却,满足冷却之后才去想其他的词缀

符文:23

宝贝康康 发表于 2019-10-14 15:06
真没啥指教的啊,装备基本上是固定死的,唯一能变的地方就是首饰上,法师戒指,克戒,鬼灵固定死,然后元 ...

非常感谢

符文:38

你这随便凑看得我死命凑的都馋了 这就是欧洲人吗

符文:23

yigenlatiao 发表于 2019-10-14 16:00
你这随便凑看得我死命凑的都馋了 这就是欧洲人吗

大佬说巅峰高了慢慢就有了。。我这也不行啊,还得肝

符文:1780

camel_cl 发表于 2019-10-14 11:33
好的,那这俩货别的BD还有用么?没用就一锤子了

牙的话冰枪荆棘都能用,约翰冰枪也可以使,但是这俩基础都是4人杀王位,然后才是单人
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550
头像被屏蔽

符文:11

48年入国军,比49年稍微好一点,抓紧时间再爽一波吧