//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

散件三光刚凑齐就开始撕票,110卡的山,裸面板21000+力量,打了三张图,电击塔电了2组精英,大天堂精英全收然而没塔点只留了个加速打boss。开的精英也不怎么触发格挡,打了3分多纲目总算过了。
感觉还有上升空间,毕竟全程就两个塔。带的拉怪马和疾行钢甲,带精英贼快,比荆棘好处是我可以带3组以上精英一起叠层,然后一波变身爆发带走,荆棘打得贼累,基本开图就决定能不能过,亏进度就基本追不上。然而三光两组精英一起叠稳定赚进度。
我飞盾荆棘和散光都一一试过,虽然大家都说散光强度比飞盾荆棘差,但实战下来单论冲层的话完全不输飞盾荆棘,不过需要对地图和怪有比较深刻的认识,探塔和带精英是最基本也是最重要操作。小怪类型也很重要,如果是吹箫这种多段攻击的小怪,那酸爽的一秒五喷,即使是一组组的打,进度也不会亏。一边叠层一边带精英,然后一堆精英duangduang一波爆发削,超级带感。
贴几件毕业装备图,其他就比较辣鸡不放了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 5 多一点不一样的声音

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:100

有图转圈,厉害的

符文:2982

羡慕这武器      

重铸好多才出,硫磺就剩下100多
另外我看你视频没带拉怪马,说实话这套核心应该是大图带精英,以前玩单人荆棘死灵的,三光机制应该和荆棘死灵类似,拉怪马基本能做到中型图2组以上精英一起叠,大图3组以上。

符文:2982

终结者9527 发表于 2019-10-14 08:45
重铸好多才出,硫磺就剩下100多
另外我看你视频没带拉怪马,说实话这套核心应该是大图带精英, ...

我实战了拉马不适合我,又修改了bd实战不错

符文:92

操作手法细节麻烦大神说下,小弟也凑了套散件被动三光(我签名有装备),感觉很难打进度,谢谢

符文:92

我只有两个装备可以看,其他渣渣。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:62

介绍下手法,应该不需要宏吧
头像被屏蔽

符文:1416

2w1散光干127真的凶残
签名被屏蔽

符文:1353

尕\\(^o^)/~ 发表于 2019-10-14 10:27
我只有两个装备可以看,其他渣渣。

你这个时光不错!

晨之晖 发表于 2019-10-14 11:59
介绍下手法,应该不需要宏吧

不需要宏,看层数估算下需要叠多久对精英才能造成大量伤害,大概一轮元素戒半血两轮收的样子开变身硬钢,其他时间拉怪马加速钢甲飞一般拉精英,一边拉一边叠层,需要注意的是用被动光对小怪堆扫一圈触发增痛,主动光要对着精英放。
不知道主动光是不是快照攻速的,反正我都是被动光扫一圈小怪才放主动光,叠完继续拉怪。
有些小怪不好的,比如攻速奇慢的尸魔和小锤,一定要拉很多才能打。如果是远程或攻速快的小怪,然后精英是火链冰冻的,触发格挡多的不用拉太多也可以收精英。
不管是什么精英,除了霸王不拉,其余全拉,蓝精英其实不难打,只要叠上了特效,多费一轮元素戒的事情而已。霸王精英除非有威能其余情况不考虑。小怪嘛,不要特意打,叠精英过程中的小怪如果精英打死剩下的话可以强收,没精英尽量不打。
如果你玩过荆棘死灵,应该知道仇恨机制,那就不难做到大图拉四五组精英一起刚。不要怂,开了变身不是你死就是我亡。

晨之晖  感谢  发表于 2019-10-14 17:37

符文:63

试着刷135,你打不死我,我打不死你。干瞪眼,呵呵
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FREEDOM-52187/26391945[/armory]

正版大菠萝 发表于 2019-10-14 22:35
试着刷135,你打不死我,我打不死你。干瞪眼,呵呵

多少巅峰?我2600已经过129了,看情形130也是可以过的。如果你有5200巅峰135应该不难,毕竟坚韧也翻了一倍。

符文:23

挺厉害的,但是听别人说散三光机制傻批,游戏体验极差,我有太古的三光护腕都不敢玩这个bd

Komgkd 发表于 2019-10-22 18:41
挺厉害的,但是听别人说散三光机制傻批,游戏体验极差,我有太古的三光护腕都不敢玩这个bd

在我看来散件三光机制非常完美,自身拥有一定的坚韧和恢复来拉怪和叠层,高cd下穿怪甲和拉怪马提供高机动拉怪,输出靠变身高达坚韧报表怪堆爆发输出。说boss麻烦的是不会留塔打boss,这套有开怪,打单体比飞盾快多了,招小怪的只会更快,不会留塔打boss这套就不用玩了,因为大半boss都会很麻烦。