//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1671 - 回复: 9

符文:35

我过110层啦!
为啥我攻击力才200w,你们是不是都三四百万
y
y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2518

恭喜ヾ ^_^我今天也过111了,8400敏捷无卡哦(-ω-`)

布理撒多凱南 发表于 2019-10-13 23:08
恭喜ヾ ^_^我今天也过111了,8400敏捷无卡哦(-ω-`)

我是这几天肝的卡,因为没卡实在打不动。正好缺个远古团结就打打八九十大米。后来看天梯有个人萃取的团结带黄道,豁然开朗哈哈哈直接打卡省得后悔

老实人汤姆 发表于 2019-10-13 23:11
我是这几天肝的卡,因为没卡实在打不动。正好缺个远古团结就打打八九十大米。后来看天梯有个人萃取的团结 ...

嗯嗯  你这时间明显还有继续的空间,112很快就能过的。毕业戒指是不带黄道的,继续刷吧,不过我这赛季打算黄道带到底了刷不出好全能。

还有几个问题。
1.有一把一直没看到塔,大概打了60进度,一路拖尸到7楼还是没看到。4个塔一百进度所以说是每25%出一个塔么
2.手握威能,怪物稀少,没有精英怎么办
3.散件武僧进门最好的吃塔顺序是什么

老实人汤姆 发表于 2019-10-13 23:22
还有几个问题。
1.有一把一直没看到塔,大概打了60进度,一路拖尸到7楼还是没看到。4个塔一百进度所以说是 ...

1.有的塔是刷在角落里,我们没探到,还有如果进度一直落后就不爱出塔。2.这种就是运气不好,冲榜的话基本就凉了。3.大图的话就是护盾-电击,boss再来个威能。垃圾图肯定是来个引能直接飞过去。

符文:23

萌新发问!同样巅峰等级为什么我才120w伤害?

布理撒多凱南  你不打卡这伤害正常  发表于 2019-10-15 11:02

巡礼 发表于 2019-10-14 16:26
萌新发问!同样巅峰等级为什么我才120w伤害?

那你词缀肯定不对。你去看楼上的布理凯南发的帖子散件敲钟常见问题里面词缀很详细。

符文:18

萌新发问,为啥我过个110都够呛

一只大肥瓜 发表于 2019-10-18 10:00
萌新发问,为啥我过个110都够呛

我也上赛季玩的,我看你装备没有太大的毛病额。你最好能贴个图,你是站不住还是打不出进度,手法多看看五花肉啊松鹤大佬们的视频黑人飓风破保持位移踩圈。还有就是图好塔好,有时光流韵会越打越顺。我实战也手忙脚乱,经常死磕精英,主要我拉不动它,血量也下半血了舍不得。