//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我某天突发奇想,凑了一身奇怪的散件玩秘法师的电陨石,其中的一个被动我选了瘫痪,然后把团结换成了马拉德治疗。引导技能我换成电奔流,加上电盾和电陨石,还有电腰带的特效,我感觉应该都能触发15%的瘫痪。
照字面上看,只要触发了瘫痪就有40000%的武器特效伤害,感觉应该很爆炸。但实战结果却不理想,爆出的伤害并没有显著的增加。我原来可以打出1兆的暴击,元素戒转到电可以打出2.5兆甚至少量3兆,站圈最高4兆多。按理说,加了马戒应该起码翻倍,可不知道这马戒的机制究竟是怎么计算伤害的,自我感觉实际增伤10%都没有。有没有技术派大佬有研究过的?能不能解一下惑?
头像被屏蔽

符文:3759

触发瘫痪以后的1.2秒内用同一技能攻击命中怪物都会产生40000%武器伤害。所以攻速一定要快,因为持续时间只有1.2秒
这东西增伤散件较少,现在已经淘汰了。
签名被屏蔽

符文:93

马医生已经退休了。杨教授的电疗楼主可以尝试一下。

符文:1928

马戒是直接打伤害,基本不享受任何非全局的技能伤害加成,所以你身上也就是个宝石,绝命和引导肩增伤了马戒,这么低的增伤自然看不出啥效果。

符文:2982

牛毛 发表于 2019-10-13 12:08
触发瘫痪以后的1.2秒内用同一技能攻击命中怪物都会产生40000%武器伤害。所以攻速一定要快,因为持续时间只 ...

牛毛你别骗人~

符文:15

马戒不吃元素伤害,不吃引导,不吃范围伤,所以伤害差远了。但是刷小米是非常快的,白人不用叠层,干就完事了

符文:15

以马戒为核心的维尔电疗在2.6.4有6000多大佬打到过120多层,以现在的伤害,极限应该不超过130

符文:13

感谢楼上的各位,我确实对以前电疗那套体系不是很明白。我一直以为电系伤害是可以增伤马拉德治疗的,要不当初我们为什么非要用星火站的大老远的滋呢