//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

说实话,大家来凯恩就是想聊聊和游戏有关的话题,至于那些和游戏无关的话题和用户,我从来都没在意过,因为我认为玩这个游戏就是要这样纯粹的氛围才是最好的。例如前阵子有个朋友发个帖子说找40杀王师傅和辅助野蛮人师傅(断句调整一下,找40,杀王师傅和辅助野蛮人的师傅,简称找找死灵杀师傅)的帖子把我乐了好久,还在直播时候念来着,这些都是纯粹的游戏乐趣。当然这只是一个习惯,也是我偶尔直播喜欢抓论坛一些开心点的地方。
    当然除了很欢乐的一些帖子外呢,也有一些和游戏无关的话题甚至疑似违反版规的话题,虽然看到的那一瞬间可能会让不爽,不过最多也就10秒,10秒后,荷尔蒙一退,烟消云散,所以您机关算尽、费尽心思找我损我,也就让我高潮了10秒,太差劲儿了(不要说块,快是骂人的要说效率)。这不,我这次国庆回重庆了,到家了,穿着小短裤陪着儿子在小区园子里骑车玩儿,脚上一不留神就给蚊子叮了好几个大包,当时就恼了,哎哟你说这秋天的蚊子你都马上要给灭了咋还这么饿毒呢,痒痒劲儿过去了,一会儿心情也就恢复了快乐。所以说我认为开心是要自己保持的,而不是受到环境影响。当然这也是咱断奶晚,我妈说母乳喂养的孩子就是免疫力强,给虫子咬的包也消得快。

平时咱们上班族就挺忙的,特别是今年,工作一下子忙了很多,而前阵子论坛管的严,帖子基本就没法写没法发,索性就懒点不写,有些喜欢“关注”我的朋友们就恼了,借此说事儿,我啊,其实大家可千万别把我当什么大神、大佬的,我就一普通玩家,也有普通玩家的性子,同样的,我也有自己的原则和坚持,那就是只做原创攻略,宁缺毋滥。以前游戏更新快挖掘内容多,挖掘的玩家也多,百家争鸣就多写点,现在版本更新速度慢,玩法较为单一,论坛也编辑们也逐渐健全起来,有整理帖子的,还有更多玩家加入到编写攻略的阵营中来了,这是好事儿。我认为写攻略的新手玩家一定要多鼓励,这样才能让他们有继续为大家服务,继续为大家分享自己的心得。有些玩家比较“认真”或者“叫真”一上来就找人家攻略的毛病,这种做法没啥问题,但是一定要注意措辞,不能太直,因为人与人之间不熟就应该委婉,如果你看到某人很直接的揭短或者找茬,这种人一般来讲要么和作者很熟,要么就是不会与人交流的毛头小子。

每个玩家都有自己说话的逻辑,假如我用我的逻辑去编写一个回复,别人用另外的逻辑去思考这个问题,就可能产生误会。我认为解决误会最好的办法就是各退一步海阔天空,而不是针锋相对让别人下不来台。这样一来,咱不就为和谐社会添砖加瓦了不是。而我就一热心玩家,您捧我,我给您道个谢,您损我,我给您陪个不是消消气儿,如果您还继续损我,咱议会见,其实我心思就这么简单。总而言之,论坛泡着除了算是个多年来养成的习惯外,那就是图个大家同乐。

最近迷上了园艺,在家搭了个台子,培养点植物,我就喜欢这种感觉,把一个死物给弄活了,活了以后怎样呢,放不下就送人咯,所以我趁着秋播播种、扦插了好多盆栽植物,明年夏天就拿去送人。和论坛写作一样,这就是我的风格和习惯。即喜欢挖掘和自己亲自体验这种这份乐趣,然后无偿分享给别人。最后祝大家节日快乐,什么节日,大家肯定要纳闷,今天正是在下结婚办酒11周年纪念日。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2019-10-13 11:46
孩子有8 9岁了吧。。

6岁,昨儿还在跟我谈条件,说要生日要一辆单车,我给他也提了个条件,11月给我10分满分作业答卷就给买,就这么成交了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

苹果冬瓜 发表于 2019-10-13 11:57
现实中我也偶尔扦插植物,但游戏里从来不敢插旗,怕被人骂是菜鸟

我三个赛季前也不插旗,因为我认为三个赛季前需要野蛮人插旗的队伍都是菜鸡队伍(连打点都不知道的菜鸡队伍)现在就不一样了,现在不插旗的野蛮人就麻烦了,所以要与时俱进。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Nodman 发表于 2019-10-13 11:58
牛毛的所有职业自强练到70级系列视频还是很赞的,自从我学习了之后,开荒速度有了显著提高。

感谢您捧我,这只是一种坚持原则的分享罢了,我现在也想多分享点,但是巧妇难为无米之炊,小媳妇儿我做不到啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

苏州龙 发表于 2019-10-13 12:53
蛮子是队伍核心!赶路探图都要走在最前面,不插旗后面的队友怎么知道什么地型?有多少怪?什么怪?打还是 ...

看你回复就是一个没有玩过多少次组队的新手,如果你不理解我的说法很正常,我也不和你计较权当成是文章第四段描述的内容了,你如果觉得指责我开心就好,我回这帖子也就10秒,祝你节日快乐。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

叮叮当当的梦 发表于 2019-10-13 14:43
苏州龙 发表于 2019-10-13 13:27
哟,真当自己是啥了,我玩过几次组队?有没有本事都低调点!别说话阴阳怪 ...

我看了你这回复,然后看了下用户名,每次都是你们几个。回复论坛也能做到你们这份上,太极品了,修养更是不得了,一样的,让我恶心了10秒,over。

签名被屏蔽