//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2065 - 回复: 28

符文:62

刚刚看见有人评论杨弓能否换娜枪,娜戒换残影
想了一下,感觉完全可以,就不知道实战效果怎么样
娜枪甚至多了一条1000敏捷,再说玩非赛的猎魔人谁仓库里没存几把太古娜枪呢。
接下来划重点,娜枪1.6攻速,杨弓1.5攻速
我16赛季存下的5把太古娜枪终于可以重见天日了
估计娜枪自带7速或者范围伤比较好
16赛季出现的攻速流5+3剩下的娜枪估计也可以使用(毕竟原来娜枪上要出7速)。
好了,太古杨弓没有,谁还没几把太古娜枪呢
而且娜枪出垃圾属性的概率也很低,太古娜枪自带白字,ed,敏捷,箭雨伤害,极大概率次要戒律,一条随机。随机大概率cdr,体能,减耗,范围伤,7速,回憎,虽然也有流血但没见过(简直完美)
原链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173780930
顺便感谢95楼大佬的灵感
算了,讲那么多似乎都有点虚假,我看看能不能用这个bd把我132的记录刷掉

符文:38

座等饮鸠千与上传通关视频

逆水寒战 发表于 2019-10-10 16:09
座等饮鸠千与上传通关视频

别等了,我就是从这里跳下去,我就算是饿死,我也不会玩这个bd……
真香?

符文:59

杨弓不是1.5的攻速么?为啥你的是1.4的

饮鸩千与  等等,手抖了  发表于 2019-10-10 16:54

符文:8

虽然攻速少了点,但是杨弓的白字dph比娜枪高很多。应该比带娜枪输出高很多。

饮鸩千与  但是你要考虑增痛的收益啊,4f和5f差的可是几十只怪,娜枪的优点在于上档方便,杨弓在于dph高吧,各有优劣。 再说娜枪多1000敏 而且太古杨弓不是那么好出吧……  发表于 2019-10-10 16:56

ChaoSIV5877 发表于 2019-10-10 16:50
虽然攻速少了点,但是杨弓的白字dph比娜枪高很多。应该比带娜枪输出高很多。

我又想了一下,你说的这个dph不合理,一个档位之间的差距对娜射来说可是有百分之十几的差距,这白字的差距可以被档位轻松抹消……
现版本的娜射达到4.0的攻速可以说一张随便冲层的图都可以达到……但是杨弓那个攻速,我估计悬

杨弓带的减耗不当是减伤呀,机动性和游戏体验也会比娜枪好一些啊。娜枪按几下翅膀可能就没蓝了,这些也要考虑下。还有带不了增痛吧?感觉勾玉不能下呀,本来复仇断档时间就有点久了。

饮鸩千与  翅膀,哪来的翅膀……  发表于 2019-10-10 17:36

ChaoSIV5877 发表于 2019-10-10 17:20
杨弓带的减耗不当是减伤呀,机动性和游戏体验也会比娜枪好一些啊。娜枪按几下翅膀可能就没蓝了,这些也要考 ...

杨弓55%减伤,残影60%减伤
你跟娜射讲减耗?
你想笑死我继承我的花呗嘛

符文:108

楼主好人,我的太古娜枪又可以用了。

符文:1845

非赛就别强行望5+2+2上脑洞了,船长套的加入,意味着放弃岩石护手65%减伤和残影60减伤,换取船长套增减伤。
上黎明,保证死成狗;上杨弓,船长套提供的减伤只能将将抵消岩石护手的减伤,不到一半的复仇覆盖率,复仇断档期间40%增伤50%减伤都没了,增减伤都没优势;上娜枪带残影,还是一样,增减伤都没优势。
放弃黎明,带来的大量复仇断档,靠船长套提供的增减伤完全追不回来。赛季有圈还可以玩玩,真要比上限,还是5+2高。与其5+2+2,不如直接上全能,进度期间掌握好节奏,完全可以打的,就是boss战有点挑。

饮鸩千与 发表于 2019-10-10 17:34
你跟娜射讲减耗?

继承花呗就算了吧,我的意思是杨弓的减耗可以多按几次暗影之力,多翻滚一会儿,可能我不是本地口音没说明白吧。娜枪这个会去试试,哪个最优用哪个。虽然现在还是认为杨弓天下第一。

单刷狂魔 发表于 2019-10-10 17:52
非赛就别强行望5+2+2上脑洞了,船长套的加入,意味着放弃岩石护手65%减伤和残影60减伤,换取船长套增减伤。 ...

可怜了我仓库的5把太古娜枪啊,要是暗影娜重现江湖就好了

符文:632

饮鸩千与 发表于 2019-10-10 17:34
你跟娜射讲减耗?

杨弓55减耗也不止55减伤,还有“双倍”的戒律,“双倍”的烟雾弹,我看是你想笑死别人继承别人花呗吧

饮鸩千与  顺便提一下,娜射根本不怎么缺能量,实践出真知。  发表于 2019-10-10 18:46

Jason_He 发表于 2019-10-10 18:39
杨弓55减耗也不止55减伤,还有“双倍”的戒律,“双倍”的烟雾弹,我看是你想笑死别人继承别人花呗吧

减伤确实只有55
双倍烟雾弹倒是实话,可是娜射都硬抗熔火和秘法扫脸了,要那么多烟雾弹干嘛,典型没事找事不是嘛,要么宏,要么手搓,手搓反而会使失误率上升容易猝死。
不过翻滚倒是一个优点,但是一张图就能出王为什么要下二图?

符文:632

好像发错了