//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

一直在90刷,也需要5分半,达不到像大佬一样2分钟以内。是巅峰的问题吗?有些装备确实不太对,不过差距不应该这么大吧...而且面板差好多,没想明白……求助大佬看看哪里还能提升

符文:585

看了你的装备很多是从别的职业身上扒下来的感觉,所以基本词缀都不怎么对,当然就不怎么打得动了。天鹰看起来应该是以前跑马用的,没有技能伤;护腕没暴击,其实也没必要为了攻速一定要豹人,毒伤暴击的复仇者也是很好的;手套如果不是追求冲层其实应该双暴的会比你现在这个好不少,我看门帘说过在有双暴的基础上再去追求有攻速;裤子没洗技能伤,当然如果感觉坚韧不够那电刑就洗成体力,反之则洗成技能伤;瑞秋如果是别的属性洗孔那感觉也就凑合用着先,全能法戒的CDR对于散吹来说用处不大,而且建议还是智力变爆伤吧;时光是什么洗孔还是自带孔,如果是能洗的就把移速换爆伤;还有现在一般是萃取怒火回荡,这样攻速上去了伤害也会跟着上去的。
感觉你全身能出爆伤的部位就没出过爆伤的感觉,技能伤也该出的也没出完,卡也就武器打了一个,那打不上去不是很正常么。门帘大佬速刷的时间有个前提是身上装备词缀基本正确,而且打了卡智力在2万以上,当然就刷得很轻松啊。建议你不要追求速刷多高的层数,先速刷70-80层之间能5分钟以内一把的层数点宝石凑装备然后打90卡或者能打100层了再打100的卡。
还有,看了你梦魇宝石也没升满级,等你能打100了优先梦魇先吧。

符文:26

瞄了眼,最大的问题就是首饰和护腕没爆率,手套和戒指也没暴伤,项链上的爆伤也太低了,你太追求攻速而遗漏其他属性了了。

符文:5

还是换祖套吧,这身散件感觉废了,而且主属性没洗出来,伤害上不去啊

符文:13

大哥金织带什么鬼啊,大米啊,护腕速刷不带开怪手么?

多谢各位大佬,再继续奋斗刷些装备

感谢大佬们指点,换了一些属性,面板伤害提升到240万,刷96很轻松了,就是比较容易挂。还是盾手加猫抗揍啊,哈哈哈哈。最重要的一点,我发现玩散吹就是要莽,冲进怪堆,恐惧、食人鱼风,刷好CD进下一个怪堆。狂吹后排远程AD,太带感了,HOHO

符文:18

玩散件的话鬼娃站不住,初始8个娃分分钟就死了

啊?不会吧,有侍从宝石,鬼娃减伤90%,我现在有时候还躲在鬼娃后面,让他们挡枪,哈哈