//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 999 - 回复: 13

符文:38

y

符文:79

消灭0回复,加油
头像被屏蔽

符文:0

好好个论坛,让管理员弄成这个德行了,本职业的东西不在自己板块发在哪发?

符文:9

awefs 发表于 2019-10-9 14:44
好好个论坛,让管理员弄成这个德行了,本职业的东西不在自己板块发在哪发?

笑死个人,整个论坛一天可有1000个回复,还在那搬来搬去刷存在感

符文:807

楼主这电脑也是有些年头了
头像被屏蔽

encro 发表于 2019-10-9 14:51
笑死个人,整个论坛一天可有1000个回复,还在那搬来搬去刷存在感

我就可惜原来论坛的人气,那么多优秀的版主,那么多雅俗共赏的帖子,那么多对事不对人的争论,现在全玩完了

awefs 发表于 2019-10-9 14:59
我就可惜原来论坛的人气,那么多优秀的版主,那么多雅俗共赏的帖子,那么多对事不对人的争论,现在全玩完 ...

两年没来了,不知道发生了什么,是不是有些人仗着有权力就瞎搞了?

符文:202

围观楼上大佬

符文:6

好像猎魔人板块移的最多最勤快

冷苏还是幽默

符文:32

我就可惜原来论坛的人气,那么多优秀的版主,那么多雅俗共赏的帖子,那么多对事不对人的争论,现在全玩完 ...

楼主原来就发了这么个贴:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173784612
啥都没有,肯定是转移的。

所有装备话题本就属于铁匠铺板块范畴,各职业板块都有类似规定:
只不过这两年帖子太少,有的暂不执行了。
dh区执行是因为还有人管,不会所有洗贴都移走,移动的是纯炫耀、许愿还愿、已经得到解答或者有明确洗法的,涉及对比或有争议洗法的会保留在dh区。

我就可惜原来论坛的人气,

游戏论坛的人气和游戏活跃度息息相关,d3早已进入维护期,加上赛季初热度一过,论坛人气下降是正常的。dh区帖子一直比较多,但都是“这把杨弓怎么洗”一类的重复话题,在基本攻略都不更新的情况下靠这种贴来保有“人气”,是一种虚假繁荣。

那么多优秀的版主

来看看你口中的优秀版主做了啥事儿?告诉你瓜我还没抖完他就缩头乌龟跑了:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173777916
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173778340

那么多雅俗共赏的帖子

帖子不是我删的,是他们自己删的,而且帖子也还在,想看去nga看。

不要再在论坛给“元老会”招魂。

符文:37

以前满屏的杨怎洗......
头像被屏蔽

不看不知道,原来gfocus也被禁言了,我不站队,但元老从来不是自封的,是因为人家有资历,不为别的,就为人家没日没夜做技能测试,配装测试,然后分享出来给大家,别说他冲榜行不行,冲榜行的很多人故意把配装展示成错的,为的是不让别人看到。牛毛,gfocus一直在营地都是受人尊敬的,谁也无法抹黑的,说他倚老卖老,操纵什么什么的,我觉得不至于,说到底,能有多少利益,以他们的思维能力,应该不会差这仨瓜俩枣的钱。

符文:32

awefs 发表于 2019-10-10 11:26
不看不知道,原来gfocus也被禁言了,我不站队,但元老从来不是自封的,是因为人家有资历,不为别的,就为人 ...

帖子都给出来了对着时间轴看,给你解释一次:

不看不知道,原来gfocus也被禁言了

他整的这些破事儿完全可以禁言,但没禁言,为的就是让他随时回来说话,省得他造谣说这边封了他,不给他说话机会。

不为别的,就为人家没日没夜做技能测试,配装测试,然后分享出来给大家

现在的作者们没写攻略?洋人没看他攻略不会玩dh了?离了他是不是地球都不转了啊?国服dh成绩多弱都看得到,你是不是没看过正经攻略。
你这话对其他作者就很不尊重!

别说他冲榜行不行,冲榜行的很多人故意把配装展示成错的,为的是不让别人看到

老实交代,多久没上游戏了?
只有最早那个版本天梯是不显示快照的,早就改成显示过关时的快照,怎么藏?我不懂。

gfocus一直在营地都是受人尊敬的,谁也无法抹黑的

合着我还故意抹黑他了?证据都有,自己翻帖子看,你以为他最后为啥憋出来4条就跑了——脸被打的啪啪响,没脸再出来废话了。
他们造谣我抱开挂的大腿,这事我还都没追究呢。
你也只能代表你,代表不了营地,我有好几个朋友玩dh的因为得罪这帮人被各种弄到封号。

说他倚老卖老,操纵什么什么的,我觉得不至于,说到底,能有多少利益,以他们的思维能力,应该不会差这仨瓜俩枣的钱

你不知道当时火力全在我身上,我不按他们那什么老标准办,就围攻我,这就叫操纵!
再说导流,很多人不知道公众号是怎么回事,简单说公众号流量是能接推广赚钱的,他需要把影响力“变现”。自己去看时间轴,他公众号导流是我来营地之前的事儿。这个事如果是出在下精华之后,他一时冲动这么做,可以理解,事实是他早就在导流了。
他们的思维认知能力就那样,用低下来形容也不为过,最明显的就是当着我的面还在摆什么职业大师权威的谱(啥水平自己心里没数),拿反外挂的事儿泼我脏水(在反外挂这事儿上我和他们的立场完全是上下关系,我是比他们更高一级的反外挂玩家,亚服包括国服早期的hc玩家都知道,我都没想到这帮人敢拿这事造谣,这谣言就很低级)

最后再说一次:
觉得他写的好,就去他公众号看,给他公众号增加流量就是对他的最大支持。
确实不清楚情况的,最好别乱臆测,尤其是不要拿什么谁以前帮过你说事,你不想想门帘挂的都是他的帖子,新手不看他的看谁的。再说这事和他以前帮过谁也没关系。
聊这种事儿以后上大号,别拿一个注册没几个月的小号来废话(我这个操作号虽然是新注册的,但大号大家都知道)。
你这发言,我就认为是在帮那什么鸟元老会招魂洗地,直接封,别喊冤,也别觉得委屈。