//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:242

这个巅峰。。。请刷到1500+再来指点江山。
头像被屏蔽

符文:337

hc的话,上限棒棒糖最高。综合实力飞盾最强没毛病

符文:73

我只关心你玩了多少小时,这游戏一身太古标配,不一定玩得溜。一个辅助蛮够你研究一个赛季

符文:248

阿三这些个程序员设计死灵法师这个职业的时候压根儿忘记暗黑3还有专家模式吧?

纯绿色纯手动无宏无挂,连键盘都不卡,因为一直都玩HC,死灵已经好几个赛季没建人物了。
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:172

哈哈哈哈,你开心就好,我只路过

符文:407

神奇的章鱼哥 发表于 2019-10-9 14:22
阿三这些个程序员设计死灵法师这个职业的时候压根儿忘记暗黑3还有专家模式吧?

纯绿色纯手动无 ...

我就这赛季弄了圣套玩了一两把,放弃,弄了41套玩了两三把大米,过了60层,全分解,感觉游戏体验很别扭。所有需要宏需要卡键盘的BD我都极其厌恶。

符文:19

我700巅峰的蛮子过85都费劲。刚刚在110层公共大米打boss前还被人踢了

符文:1491

888玩法师应该轻松115左右的。

符文:54

900巅峰你能凑齐这么多装备才是见了鬼了

这么多散件玩法你凑的齐全远古?

云也要云的像一点,抄作业也要找优秀点的学生抄

有问题就来问,别上来就是一顿盘点

棒棒糖刷小米、悬赏根本不需要叠朵套,黑人一好直接变身
过分夸大宏,棒棒糖有没有宏就是少叠2、30层黑人,对于100-110这种速刷层来说,有没有都那样

还塔陨,这种极度缺乏灵活性的bd早就被各种速刷打法秒的看不到了,输出就要站定引导1~2秒,1~2秒钟足够其他速刷打法秒了怪跑出去2个屏幕了

魂法,你魂法带骨甲了吗?
如果带了骨甲,那么你是怎么带诅咒,魂法,吞噬,双分,死地,骨甲,血步这7个技能的
诅咒压根就不适合魂法单刷带,你带诅咒为了减CD还是斩杀或者说为了配合诅咒腰带减伤,想明白了么?
如果是为了减CD,没必要
如果是为了减伤,不如带团结
如果是为了斩杀,说明你没玩懂这个bd
如果你没带骨甲,请阅读轮回镰刀特效
拉泽斯意志+安魂+夺魂者护腕+产血球被动足以让你在没死地的时候回能召唤魂法,这是魂法的能量循环,要是连这个都没搞明白,说明你压根没动脑子
如果这些装备你都没有,说明你魂法压根就没成型,没成型的bd谈体验?
魂法单刷本身就适合打碾压层,层数高了秒不掉怪不适合魂法,想打高层请找辅助死灵组队

槽点太多,吐不过来

符文:59

只玩到888巅峰就来点评所有职业也是厉害,还要筹齐全职业散件远古更叼。我到888巅峰一个职业都没玩精,更别说全职业了。就像你说噩梦版的魂法,就有好几种玩法,寅剑死地产尸等等,手不按吞噬上个吞噬灵气,没有怪不是有产尸手+傀儡+血步吗?多玩玩,不要浅尝辄止就评价一个职业

符文:1690

我1000多巅峰的时候都没集齐散件飞盾,888都集齐好几套我的游戏体验太差了

符文:705

这排的真是确实无力吐槽……
你这巅峰几套散件的装备都不可能筹得齐。
别和zz对线

符文:2982

上一个对玩法排序的贴已经被喷到300+层了
头像被屏蔽

符文:377

我魂法单人100。3分左右一把我说什么了吗我悬赏,小米跑的比谁都快说什么了吗

符文:33

胡扯,你刷不够那么多图就不会有那么多装备,肯定不会有那么多巅峰