//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3638 - 回复: 45

符文:13

目前我在18赛季练到了888巅峰,纯绿色手动玩家,每个职业的一些我个人认为还可以玩一下的build都弄过了,现在来总结一下:
冠军职业:豆角散件飞盾。400巅峰,50级的梦遗宝石,6件非远古就能强行大秘境80层起飞。优点是伤害高,硬度强,操作抠脚,悬赏、宝藏、大小秘通吃,有没有CDR都无所谓。缺点是成型比较慢,关键的三个部位(武器,盾牌,灯戒)想要毕业难度很高。目前99级梦遗,其他宝石90,888巅峰,除了灯戒其余都远古,108大秘境13分52秒。
亚军职业:棒棒糖。一身垃圾词缀的装备,CDR凑到54+就起飞了。优点是伤害高,硬度强,装备成型快,专治各种大秘。缺点是除了大秘以外,其他游戏体验差,手动叠得双黑层数和宏玩家差距有25%那么多,血量偏少,需要巅峰去填坑。目前90的各项宝石,888巅峰,105层大秘境13分7秒。
季军职业:散件连射猎魔人。一身垃圾词缀的远古,一把特效64的黎明,就起飞了。优点是伤害高,硬度强,操作抠脚,装备除了黎明以外,成型都比较快。缺点是不管多少层,都速刷不起来,我用的3跳腰带,个人觉得比5跳打得快很多,特别对地形的要求大幅下降。目前99的梦遗,其他宝石90,888巅峰,一身远古或者太古,105层13分23秒。
第四名:塔陨和不洁船长火多重,目前都打到102层。以上说的都是指一命通关,可以点满5次宝石的那种。这两个build的优点都是伤害高,强度硬,纯手动比较抠脚,可以上贤者套,塔陨在悬赏和小秘境上不如火多重快。这两套我都没有上100%增伤的项链,主要是操作有点慢,躲地板技能能力不强,导致利用率不高。
第五名:散件吹箫,522天谴,散件敲钟,冰三刀,阿克汉飞盾。这些build都能过100,极限冲到102、103,但是会死。阿克汉飞盾不容易挂但是遇到烂图就超时,所以也在这一个档次。冰三刀的问题在于有时候拉了一群小怪秒的太快会断憎恨,遇到霸王的精英又要杀半天,都说冰三刀硬,我觉得这种贴脸的打法和远距离的火多重相比,并没有多少坚韧上的优点。
中间的其他build都差不多在100层左右,蛮子我玩的散锤,先祖锤,蕾蔻锤,冲撞和旋风,巫医玩的祖吹和大师兄,豆角还有罗兰套,秘法师有德套旋风,和尚的猴钟。
倒数第一:亡灵!魂法简直是手动玩家的噩梦,开了大招了一批小弟后,如果地图上怪的密度稍微低一些,就陷入杀不死怪从而无尸体回能,从而没能招小弟,从而更杀不死怪。我很佩服那些手动玩魂法可以玩的行云流水的,我又要按诅咒,又要按吞噬,又要招魂法,又要走位,根本玩不下去,只能玩玩冰弓法师。散件新星也是垃圾,增伤模式太奇葩了,怪多才能增伤高,往往就拉了一群怪,一打白怪就死没了,只能拉着精英继续找白怪。遇到霸王词缀或者多动症跟不住的精英,哭都哭不出。同一套宝石,给散飞盾或者散钟都能K100层了,新星还在80多层转悠。死疫套是各种死啊,我倒是也能冲过95层,死的你怀疑人生。目前只能用增痛婚戒流来安逸的刷小秘境,一怒之下,把死灵的装备都销毁了,人物都删了。说起来,掠夺者套强度也不高,但至少还挺好玩的,就没有一个像死灵这么废手又不好玩的。还有死灵的香菇反伤和豆角的荆棘反伤,由于不能主动杀哥布林,都属于倒数行列。

符文:1036

太扯了这排的

符文:694

888巅峰玩了5个散件流派,楼主这是欧皇呢还是对装备要求太低了,而且楼主那么多流派打了那么多把100+,巅峰也不该只有888啊,以上纯属个人疑问,不是杠

符文:640

我以为是2000巅峰以上的
S6园长哥布林&彩虹关双双毕业特此纪念~

符文:142

888巅峰??要么你让人带的,要么就是欧皇,要么就是四开。。如果是让人带的。不算真.绿色玩家。。死灵荆棘本来就是冲层bd。。又有何体验??唯一体验就是,死灵是第二硬职业。

散件吹箭看看涵雪的帖子。就算888巅峰也能割草85吧。。
头像被屏蔽

符文:1416

棒棒糖手动和宏差不了25%,就算每一下都按键惩罚,仅影响技能释放叠层,又不影响朵套震波频率,假设无延迟500ms间隔1秒2次最多变1秒到1秒半1次,20秒少叠多少层,充其量24层,正常双黑300加层,24层怎么会有25%的差距,最大的作用仅仅是小手指不累,可以更长时间连续作战。棒棒糖这赛季800巅峰打100层4分以内,无卡撸115,当时天梯上排八百多位,强度在飞盾之前。之所以有这个结论估计是你涉猎职业太广泛,不熟悉造成的。这两个bd都在玩,手动绿色玩家,1700巅峰纯单机。
签名被屏蔽

符文:8

感觉把一个bd玩的熟悉点最少也得六七百巅峰了。888玩这么多bd有点狠啊

符文:30

飞盾怎么可能比棒棒糖高, 1500巅峰过125我撕了差不多100票吧,  棒棒糖应该不用3张票吧?

谁敢比我丑啊 发表于 2019-10-9 11:46
棒棒糖手动和宏差不了25%,就算每一下都按键惩罚,仅影响技能释放叠层,又不影响朵套震波频率,假设无延迟5 ...

你也是数据大佬!!!

符文:185

你是不是忘记了一个叫做蛮子的角色,哈哈哈~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:55

赛季8月23开,10月9号888巅峰,这跟你说绿色玩家有什么关系吗…还有888巅峰玩这么多bd,个人觉得还是贵精不贵多吧

符文:108

我赛季1100多巅峰,怎么打个单人100都很难

符文:293

想当年,我888巅峰就玩了一个职业,他的名字叫蛮子,还没玩完蛮子就完完了
头像被屏蔽

符文:100

800巅峰你能把一个bd玩利索就不错了