//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

武器 7 攻速
项链 7 攻速
手套 6 攻速
戒指 0 攻速(优先双暴了~~团结不是好团结,本身就已经差了一个暴伤害,再放弃一个感觉太伤了~~)
然后上了一个魔女,发现面板攻速加成 33%  1.99次/秒~~
然后一比较档位表,尴尬了,发现是无限接近29帧,入不了29阿。
那么问题来了:
1、29帧和30帧比,伤害提升多少呢?
2、我不想牺牲戒指双爆的情况,是不是应该把魔女放弃掉了(反正她的3%又帮助我入不了下一档)。
3、上豆马克的话,风剑+命运戒指(35%几率闪电伤害眩晕一秒)的控制和冰冻匕首的控制哪个更好点呢?如果风剑+命运的控制效果好,我想下掉侍从身上的神目了,侍从触发的神目本来几率就不高,并且吹箭的时候太过注意神目圈太浪费时间了~~~
以上,求问各位大佬~~~

忘记附上档位表了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:34

这个随缘吧,不强求的

符文:8723

无怒火的情况下,目前你的档位是30帧/秒,再上一档(手套7攻速就可以)可以提升攻击速度3.45%(暂不考虑攻速二次加成的情况下);如果放弃魔女的3%攻速加成,继续保持目前的档位。

有怒火(满buff)的情况下,档位是19帧/秒,再升一档需要攻速加成要增加7.11%,增加一条7攻速+手套7攻速,攻速增加5.56%。不带魔女的话也不会掉档。

小结
如果是萃取了怒火的话,个人感觉没必要带魔女了;
如果没萃取怒火的话,提升1%的攻速,外加带魔女,还是有一定的收益的。并且能被攻速二次加成放大。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2019-10-8 13:28
无怒火的情况下,目前你的档位是30帧/秒,再上一档(手套7攻速就可以)可以提升攻击速度3.45%(暂不考虑攻 ...

谢谢大佬了,当初手套重铸出来的时候是6攻速,一时没算到档位,就洗了力量...所以手套的7攻速一时半会就没法追求了~~
按照您说的,如果算上攻速二次加成,上一档(就差那1%的攻速)大概可以提升6%左右伤害(考虑操作走位问题引起的部分伤害损失),这么理解应该没错了吧~~
可恶的4攻手套~~

符文:8723

藏風葫蘆 发表于 2019-10-8 13:46
谢谢大佬了,当初手套重铸出来的时候是6攻速,一时没算到档位,就洗了力量...所以手套的7攻速一时半会就 ...

恩恩,6-7%的伤害收益

符文:26

同尴尬,我项链要优先满足10爆率,
在其他位置满7的情况下少0.3攻速,而且我散件还不敢放个魔女站后排招怪影响我本来就不稳的斯奎特叠层

符文:26

咦...楼主不用行巫吗?

烟熏香炉 发表于 2019-10-8 14:36
咦...楼主不用行巫吗?

忘记说了,行巫 7 攻速,这个也有的,不然33%攻速面板也不对阿也就是现在还能出攻速的就两个戒指位了,手套那个虽然是6攻速(4攻手套啦~),但是要7攻速,估计属于奇迹了,暂时不考虑。
团结重铸了近50次,出了好几个远古,但是能双攻的就没见到,全能要3攻特效还好的估计也属于天坑级了~~~看什么时候戒指能出一个7攻速,直接上28帧吧,现在只能就随便用用了。

符文:117

魔女其实挺好用的,魔女貌似吃攻速,我把武器戒指项链都洗了攻速,神木明显增加,补刀靠快?

麟奕0768 发表于 2019-10-8 14:57
魔女其实挺好用的,魔女貌似吃攻速,我把武器戒指项链都洗了攻速,神木明显增加,补刀靠快?

所有随从装备我一般优先洗攻速然后洗CDR,不过魔女的技能除了3%攻速,感觉都不如豆马克好用。
但是不知道是我错觉还是什么,哪怕看面板攻速差不多,总觉得豆马克挥刀速度不如魔女射的快
头像被屏蔽

符文:238

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽