//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12978

这次活动人好多呀,建议所有认真制作的小伙伴都有锻造大师勋章
我要拍拍胸脯大声的说:我真的认真完成啦{:18_640:}
但大佬们太给力了,我可能混不到前十{:18_640:}{:18_640:}{:18_640:},但灰常想要个勋章

头像被屏蔽

符文:1264

倒数第一名的我也想要一枚,看在本座这么可爱的份上。
话说我还是太好高骛远了,专心弄一件立体装备模型就好啦~

脱轨de心  肥猫要对自己有信息啊!  发表于 2019-10-9 15:08

符文:7992

我也好想要啊,大佬们都太狠了

脱轨de心  大佬说自己哈!其实人不多,作品有多部是同一人的,奖励不叠加所以至少有一半以上的概率拿到牌牌。  发表于 2019-10-9 15:09

符文:12902

之前小柒欠我的账可以换一个锻造大师勋章吗?

符文:12978

@脱轨de心  

脱轨de心  你要相信自己!十几个人里面混到前10的概率是很大的。  发表于 2019-10-9 15:08

符文:6940

大宝贝儿,先和你说个秘密。原本呢,活动的定稿锻造勋章我只想给一枚冠军,
后来想了很久,为了吸热度给改成给前三,
再后来拉二爷赞助的时候太给力赏了10张点卡,就干脆把勋章给了前10。

再后来就把奖励赛制改了,变成前三等将等等,然而......
这些都不重要!
这并不是一个公平公正公开的活动!当然也没有黑幕,不过......
我这么说吧!最后的评选是投票噢。
再直接一滴滴...这个投票不一定是投最棒作品,而是投最喜欢作品,所以发力期是在投票期间的拉票阶段。
拿出求人帮忙“砍价”的魄力吧!骚年们~

好吧,作为包子铺仅次于幻化勋章的牌子,锻造勋章的放量是有限制的,我也好无奈呀,23333。
反正20多个作品,其中还有多部作品系一人制造,奖励取最高名次后面的往下顺延,所以只要走点心,就没问题的,70%以上的入手率,要对自己有信心。
酱紫吧,晚上我捏一个蛮子放上来,增加一点舔牌难度和概率
头像被屏蔽

符文:1260

想白嫖
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 1 你这样红果果的说出来夜光菊的面子往哪放?.

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:4363

问题是,到底怎么投票捏?难道要另开一帖?