//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

GeminiAce这个版主 为什么我发装备去转区 每一次就把我帖子转去 其他版块
转了以后就没有回复

但是我看见人家发问怎么洗,就不转?我发的,就转??到底为什么

符文:32

能用这个帖子解决的:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173776168
尤其是满值太古装备,尽量自助解决。或者是去对应攻略里看需要什么词缀。

保留的都是有说法、需要比较计算的非满值装备,

GeminiAce 发表于 2019-10-6 17:13
能用这个帖子解决的:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173776168
尤其是满值太古装备 ...

问题是,那贴子说DH的词缀,我发的全是40 我问的是40 门帘我也看了,才问,能毕业我就不问了,

猫猫猫仔仔 发表于 2019-10-6 18:03
问题是,那贴子说DH的词缀,我发的全是40 我问的是40 门帘我也看了,才问,能毕业我就不问了,

哦,那个啊,你那个响骨两条废词缀,没法用,我早就在下面回复了啊。
死灵区下周也会出洗洗贴,到时候可以参考。

GeminiAce 发表于 2019-10-6 18:22
哦,那个啊,你那个响骨两条废词缀,没法用,我早就在下面回复了啊。
死灵区下周也会出洗洗贴,到时候可 ...

那应该什么要求才能 在40区发问怎么洗呢,

猫猫猫仔仔 发表于 2019-10-6 19:45
那应该什么要求才能 在40区发问怎么洗呢,

不懂的就问,没有特别要求。
但已经明确解决的(比如你那个响骨,那是个废装备),或者今后能通过洗洗贴解决的,或者纯show装备没任何说法的帖子,会移动到铁匠铺。