//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

太棒啦,能做出来吗

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

DREAM-Huang 发表于 2019-10-4 20:47
可以的,不过这次我是按照电脑桌面的尺寸(1920X1200)做的,你不妨将其做为桌面,呵呵!

要是能做成台历就好啦,放在桌上,既实用,又是一件很棒的装饰品

DREAM-Huang 发表于 2019-10-4 23:03
实际上,有条件的话,打印出来,按照台历的装订方式装订,最后,再做一个三角形的撑子,加在最后一个月的 ...

嗯,我试试看,我有个更好的idea

DREAM-Huang 发表于 2019-10-4 23:03
实际上,有条件的话,打印出来,按照台历的装订方式装订,最后,再做一个三角形的撑子,加在最后一个月的 ...

能不能发一下高清原图给我,我的邮箱348408635@qq.com,我会寄一个成品给你作为回报哒

DREAM-Huang 发表于 2019-10-7 11:12
首先,先谢谢你的评价啊,我是做《2020暗黑破坏神魔王之语》的作者,因为有热心朋友提出一些修改的地方, ...

你发我一下,我帮你编辑试试,我在本版有权限。

DREAM-Huang 发表于 2019-10-7 20:04
那就麻烦你啦,朋友,姑且先以朋友相称,毕竟不知道你是男的还是女的,本来是想称呼你兄弟的,呵呵。
总 ...

编辑不了是最近论坛的问题。我已经编辑完了,看看没问题吧?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]