//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

炉石都肝不动就别期待不朽了

符文:113

这个事要说细点。当时的特定背景说是出的手游,大家才是气愤的。要是不是在那个时候说出的手游我估计也不会气愤。当时的情况大概是这样的:嘉年华之前就有消息说今年的暗黑有大动作,是嘉年华压轴的,这消息一出大家都很兴奋,以为是德鲁伊要来了。然后还有某人出来发帖,搞的大家都以为真的是德鲁伊要出来了。嘉年华那晚我好几个好友都不睡觉就为了等着看嘉年华的暗黑压轴场,结果,来的是手游,哈哈哈哈哈。其实那个某人应该是知道是手游的,但是他的帖子还故意往德鲁伊方面引,进一步吊起了玩家的期待和胃口,最后来的确实手游,而且还不是blz自己做的,只是用上了暗黑的口碑而已。最气人的还是那个某人,明明知道是手游还故意来钓玩家情怀和期待,这点也很让人气愤。
PS:此处我没明说是谁,请管理给条活路,别锁我。
头像被屏蔽

符文:65

为什么你不喜欢暗黑3?一个道理。

符文:2976

我没有手机
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:3351

氪金花钱买赢,让你体会比现实还残酷的暗黑世界ω