//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

昨晚组队玩着玩着突然就碰到bug了,于是打算小退了重新进,结果小退后居然进不去了~!好吧,我们退队重组总行吧?——卧槽!退队都都退不了了~?!这是网易开启了国庆防沉迷机制吗~?!好吧,反正我也很困了,洗洗睡吧…
从服务器出现问题到现在还没修好,我也是服了网易!

符文:37

出bug了看谁都是0级

符文:19169

会好的,等吧。。。

符文:894

绝对真爱,我a了整整一个月了,魔兽怀旧好好玩。

符文:454

刷刷刷了以后,再去魔兽怀旧服突然好不习惯,半天升不了一级,急得慌。

符文:67

真不真爱 不知道,反正国产游戏实在是爱不起来。中国的游戏产业,改名叫卖皮产业算了。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:407

jamesfanaa 发表于 2019-10-2 20:42
真不真爱 不知道,反正国产游戏实在是爱不起来。中国的游戏产业,改名叫卖皮产业算了。

国产游戏,那是扒皮游戏,不充钱没法玩,组队没人要,单刷蜗牛爬。狠狠心冲个1000块搞得有点起色了,谁成想,每次一更新就出新内容,不花钱就被淘汰,花钱心疼,过不了多久又得更新,又得花钱,每隔一段时间都要面临继续花钱/放弃治疗的抉择,太沉重了。这点来说,暗黑3简直是轻松愉快,花个198然后你玩5年都不需要继续花钱。这种好事上哪找去?

符文:185

已经快7年了,没腻,哈哈哈~~~~~~~~
绝对真爱啊
开服到每个赛季都玩
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]
头像被屏蔽

符文:337

2.66我挺喜欢的,希望这是永恒收藏版。这个版本非常平衡,非常非常平衡。特别是hc单机
签名被屏蔽