//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:197

不懂就问系列:
现在杀王三刀主流是奥吉德贼神三刀。
斯奎特贼神三刀有前景吗?
就是传统暗影六件套,物理刀带击退力士,带旅者+法戒萃斯奎特,宝石受罚困者贼神。
伤害上是否有优势?

符文:18

伤害优势巨大,就是不知道怎么活下来

符文:99

适应性太差,野队又非常需要双辅助配合,速刷不效率,好友队倒是可以打一打。

符文:1184

很多首领并不适合平常带三刀队伍速刷,如果非要上斯奎特旅者全能三刀的话,那就去赌绝灭石头人死亡侍女,蜘蛛女,骷髅王,这些基本没有什么aoe或者说平砍伤害非常好规避的boss吧。150石头人如果蛮子控的好的话,带着威能我估计7000左右毕业三刀可以在一分半以内收掉,不过说实话,三刀用斯奎特与其说你的伤害高,不如说是蛮神帮你控的好。。。

符文:324

奥吉德增伤是精英伤1.3独立1.3=1.69倍。普通的不要乔丹萃取斯奎特是2倍。普通的是多一条力士/攻速,但是天鹰你还敢下嘛?斯奎特的易伤以及没有天鹰进度阶段必然不好受。但是奥吉德萃取一条元素/力士压力不大。以此与普通三刀护腕的攻速/力士相抵,其实元素一般要高于力士/攻速。
那么结论就出来了,满层斯奎特要保持70%左右覆盖率至少也要60%才能换下华戒奥吉德。
那么即使你能保持60-70%覆盖率,我还是不建议用普通6件套,依然用奥吉德,带时光、华戒、全能,萃取斯奎特。buff满时和旅者奥吉德一样,不满折损较大,但是双倍威能/加速会很恐怖。

符文:28

操作跟不上,认清现实

杨小柒 发表于 2019-10-2 13:23
奥吉德增伤是精英伤1.3独立1.3=1.69倍。普通的不要乔丹萃取斯奎特是2倍。普通的是多一条力士/攻速,但是天 ...

萃取斯奎特肯定不能下天鹰了。

旅者+斯奎特满BUFF应该输出最高,但前提是得保10层BUFF。我主要想知道大多数王能否依靠队伍配合和操作保证斯奎特层数?如果不行的话这套就不适合拿来速刷了

符文:1184

七月的风 发表于 2019-10-2 20:58
萃取斯奎特肯定不能下天鹰了。

旅者+斯奎特满BUFF应该输出最高,但前提是得保10层BUFF。我主要想知道大 ...

很多boss不是你想保持就能保持的住的,尤其是三刀这种持续性输出职业,你带上斯奎特注定更加赌boss,不像死灵平时砍受罚有没有斯奎特无所谓,只要开大之前出去躲一躲就行(反正你开大以后首领都被控死打不到你),三刀不一样损失一次斯奎特就是损失伤害,注定了是150冲击极限成绩的玩法

符文:113

风风,别人就算了,你也来参合dh打王。现在打王只有一个职业,你应该知道的吧。另外dh在穿了暗影6件(还是4件来着)之后物理飞刀的击退就失效了。

符文:1175

楼主,我一直想问,你跟死灵版主“七月的风#”是啥关系?
还是说你俩是同一个人?

符文:58

三刀杀王确实可以,确实奎链好点。

fantsky 发表于 2019-10-4 13:01
楼主,我一直想问,你跟死灵版主“七月的风#”是啥关系?
还是说你俩是同一个人?

死灵版主是我的小号

哎滴有毒 发表于 2019-10-4 04:22
风风,别人就算了,你也来参合dh打王。现在打王只有一个职业,你应该知道的吧。另外dh在穿了暗影6件(还是4 ...

这不是没怎么和DH组过所以来问问嘛
击退符文失效我知道,力士触发是靠力士护腕次要5.1%击退配合物理刀100%触发系数触发,并不能保证全程覆盖

符文:61

请教一下,斯奎特没有任何传奇特效为什么会列入BD呢?

符文:61

请教一下,奎斯特没有任何传奇特效,为什么会列入BD呢?