//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

刚凑了个三刀,武器是普通的(不过这不是重点),传奇宝石一个没上,因为穷(石头都被棒棒糖打卡&翻车了),打了T13小米和T16小米,就发现打起来好头疼。射1下,然后滚滚滚,这2秒无限翻滚时间不好把控啊。而且怪堆怎么翻都容易被小怪围攻,打了把80层,伤害倒是高,就感觉好忙,冒一脸汗。(已经卡键盘了)节奏感全无,手都按酸了。
头像被屏蔽

符文:98

首先,装萌新是可耻的。
其次我三刀经验不多,正好理解你的感受,大概说说。
其实不用太在意射一下滚几下,因为戒律也没什么别的用处,所以只要戒律还有,随便射随便滚,腰带的效果只是保证你没有戒律也可以滚。
三刀都是进怪堆打,所以坚韧要求挺高的,而且不可能防卡,卡了就是祭品,随便玩玩就好吧。你有棒棒糖,其实三刀没什么必要,纯粹想玩另说

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-10-1 08:56
首先,装萌新是可耻的。
其次我三刀经验不多,正好理解你的感受,大概说说。
其实不用太在意射一下滚几下, ...

棒棒糖打悬赏遇到废话多的BOSS叠层就断了,比较蛋疼
头像被屏蔽

符文:98

悬赏?用船长多重比三刀好几百倍
头像被屏蔽

符文:518

三刀操作很简单啊,你觉得麻烦是因为你站不住,所以需要翻滚躲避,额外增加了操作量。。另外,暗影之链的2秒翻滚,一般是翻4次,当然,怕拿捏不好,翻3次肯定是没问题的。。

符文:452

三刀玩过几把  可以用强制移动踩罩子,暗影之力可以保持残影减伤,刀扇勤按减速减伤,霹雳翻滚触发击退、位移。遇见电风扇跑远点。第一个三刀直接进去了  还是船长多重套简单,biubiubiu

符文:454

三刀容易上层,没话说,但是也容易翻车,别问我为什么,因为我在上上赛季dh两次翻车全是因为三刀。本赛季船长火多重简直是为DH量身打造的,还是用这个吧,非常棒的体验。

黄世仁波切 发表于 2019-10-1 11:38
三刀容易上层,没话说,但是也容易翻车,别问我为什么,因为我在上上赛季dh两次翻车全是因为三刀。本赛季船 ...

好吧,看大家都说船长多重更好玩我还是弃三刀吧。三刀确实玩得太紧张上火了。。

符文:63

我用的用奥记得三刀,萃取岩石护手带转煞,一身零卡标准装打100层6分钟左右,跟全身100卡的船长多重不相上下。把暗影之力和三刀都放在键盘上,贴脸干精英,过几秒按一下暗影之力就行了。硬如钢铁。

符文:63

不让编辑,补充一下。粹岩石,cd要足够,我是两条8,还有一下断档。不然人会忽然愣住不打了目前巅峰1500。0卡白装打100烂图不超过7分钟,好图五分钟。

符文:153

漫威电影宇宙 发表于 2019-10-1 13:36
好吧,看大家都说船长多重更好玩我还是弃三刀吧。三刀确实玩得太紧张上火了。。

多重搞起来,把三刀搞一个武器库,悬赏的时候专门用来搞boss