//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

y

符文:67

仓库不够用啊 不够用啊
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

jamesfanaa 发表于 2019-9-30 11:09
仓库不够用啊 不够用啊

本来我只玩散吹和棒棒糖,每次穿1套存2套,每次刷到合适的都要对比目前的三套不断淘汰最弱的那件,长期下来感觉很费心。还不如就1条命,只用对比身上的就行,省心,如果弱的那件是词缀对的远古才留着,防止哪天心血来潮非赛可以冲层。

符文:42

单以一命通关模式,蛮子应该是5+3不朽蕾蔻装
巫医对自己操作有信心祖套吹,肉一点的散件吹
猎魔人散件连射
武僧豆角死灵不是很清楚
头像被屏蔽

符文:98

提出玩法的人都已经黑化了

符文:128

我试过几个职业,纯单机,无组队成绩,豆角起步,打着打着就飞盾永远不死了,然后材料弄出一个DH,结果又玩成了掠夺多重永远不死系列,这赛季死灵尝鲜,魂法又单刷苟了300小时,除了继续升巅峰,不知道干嘛,于是A了。
头像被屏蔽

符文:337

寒啸 发表于 2019-9-30 16:03
我试过几个职业,纯单机,无组队成绩,豆角起步,打着打着就飞盾永远不死了,然后材料弄出一个DH,结 ...

永恒就是暗黑3的主题,估计这游戏设计师玩hc和我们姿势是差不多的。
头像被屏蔽

一命流的话,蛮子和豆角可以禁了。整个就一流氓,其它职业绝对熬不过
头像被屏蔽

符文:128

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:509

对我这种怂包玩法,每赛季只要不出现1016,就是1命玩法
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]
头像被屏蔽

寒啸 发表于 2019-9-30 18:40
死灵能苟住,其他职业应该都不差了,这是我玩过的最脆的职业,最脆的BD,但也有很神奇的苟且之力。各职业 ...

米国人太臭屁了,飞盾是妇联4后诞生的。暴雪高层厨cap已经厨成脑髓癌了,和米国人相比。一些bd简直和印度的达利特一样

符文:35

我在玩豆角的赛季专家,现在装备有啥用啥,既然你是每个一命,有没有兴趣十一后每天中午一起?

在暗黑中追忆 发表于 2019-9-30 23:13
我在玩豆角的赛季专家,现在装备有啥用啥,既然你是每个一命,有没有兴趣十一后每天中午一起?

没时间,周末才能玩玩,现在在凑猎魔人的装备

符文:153

没有,绝对没有,这个赛季不知道啥回事,经常性出问题,已经死进去4个萌萌哒、5个高跟鞋、2个豆角,比我前面好几个赛季加起来都多了!所以要学习下“流氓”防卡玩法......

符文:32

我 每个赛季都要把所有职业玩一遍,有朋友说仓库不够用啊,好办。现在自己升级到70级,超级快速容易,30分钟足够,你就多练个仓库号,到了70级自己身上可以穿装备,也能装满该职业的装备。不够就又练个,我最近在玩死灵,纠结啊!40感觉都是攻击高,脆弱的,不适合HC啊,有大佬推荐可玩的死灵玩法么。我玩了散件冰尸枪,散件魂法,都脆。