//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 857 - 回复: 7

符文:1695

最近开始玩豆角,有几个问题,在凯恩查找了很多帖子都没找到,所以在这里求教
1. 预言之刃特效的连环爆炸是什么意思,是在超过2个怪的时候能多爆炸1次吗,按照文字理解是任何2个怪中了天谴又站在一起就能再次爆炸,有没有大佬了解,具体怎么炸的,效果如何
2. 象牙塔格挡触发三光有内置cd吗,如果有cd是怎么计算的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%83%81%E7%B4%AB%E5%AE%B5-5709/32563168[/armory]

符文:142

你这个问题问得很好,我很难回答,同求。

都没有大佬回答哦
头像被屏蔽

符文:8

连环爆炸?真的没注意,我就知道是8倍天谴伤害。爆炸就别想了,估计也就是个动画效果而已,伤害还是一样的。

是9倍伤害,我想着如果还有连环爆炸,那就更牛逼了

符文:32

呃,动画是,如果有几只小怪,那就吸过来炸一次,然后你往前走的时候,又炸了一次,我个人觉得是两次伤害

符文:35

我观察过,不是每次一堆怪的时候都有爆炸效果,只是偶尔能看到,感觉有点像概率触发不是大于两个就必然触发爆炸(当然也有可能我观察不细),伤害值还真没太注意,毕竟这些东西不管有没有,装备都要带(或者萃取)

符文:10

这个爆炸总体上来说就是boom