//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2089 - 回复: 30

符文:84

想要不容易翻车,又打得快,装备造价低.说说目前经常在公开见到的流派.
目前用的最多的是火多重.带残影减伤头可以强吃溶火,但是造价非常高昂,远古杨弓必不可少.石头等级要挺高,装备需要打卡或者词缀相对正确的远古.
防卡豆角,造价更高昂,至少要一颗99级的宝石,不打卡效率2线末尾,机动能力如果会换着马鞭跑路勉强在二线水平.
5222天谴流,造价低廉,没用过天谴做过悬赏,效率方面个人感觉跟美队一个档次,前提是带了坐骑的.但是公开见到1000巅峰以下的天谴,百分百没有.
cd斧棒棒糖,这套造价最低,普通一套词缀正确即可,宝石用3颗25级或者直接不带也能打.效率跟豆角类似.翻车也不可惜那种
敲钟和尚,造价高昂,效率一流,巅峰等级需求特别高,但是,地板一滩毒就能毒死一百只敲钟和尚.
旋风蛮子,没玩过,成本贵在石头应该,25级宝石应该满足不了t16割草.全身大概也要很多远古.效率应该在2线顶端.

大佬们还有啥高效低成本的悬赏流派能分享下么.
头像被屏蔽

符文:98

1颗99宝石都算造价高昂的话,那么想效率t16还不容易翻车,这恐怕不存在,特别是4人t16

符文:894

棒棒糖多重三刀敲钟

符文:128

加一个散件魂法,不过你可能不相信这个魂斗罗能扛,但我这赛季用魂法从1000单刷到快2000没翻车,实践证明魂斗罗手感很好,硬度也很好,还很有弹性。
头像被屏蔽

符文:337

不打卡的美队在4人效率不了甚至防不了卡,还不如去个天谴。死了就死了
头像被屏蔽

旋风蛮子直接可以在t16pass,std的尚不能割草4人t16。hc廉价版输出 生存都是问题,打着打着就跪了。然后队友擦屁股,把剩下的打完。蛮子在hc就没有高效悬赏bd,除非打卡高cdr冲锋。拿去打悬赏?图个啥?开个散锤防卡蛮子又太慢,蛮子在t16 hc完全可以踢了。百分百混子

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-9-27 21:06
1颗99宝石都算造价高昂的话,那么想效率t16还不容易翻车,这恐怕不存在,特别是4人t16

公开悬赏一般都是700-1500巅峰的

只有在这个等级的玩家才是最迫切需要高效悬赏的.

所以一颗99级的宝石对于这类玩家来说是非常昂贵的.

这个等级能效率105的也不多.但是这一切前提都建立在独狼玩家上.

寒啸 发表于 2019-9-27 21:48
加一个散件魂法,不过你可能不相信这个魂斗罗能扛,但我这赛季用魂法从1000单刷到快2000没翻车,实践证明魂 ...

目前公开魂法几乎绝迹....当然.这也是一个顶级的悬赏bd.问题是大部分人驾驭不了(包括我)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1292

三刀特别合适,造价低廉,不吃巅峰,伤害足,跑得快,能怼一切boss,掉线死了就死了也不心疼

风暴之灵#5554新 发表于 2019-9-27 22:52
三刀特别合适,造价低廉,不吃巅峰,伤害足,跑得快,能怼一切boss,掉线死了就死了也不心疼

三刀应该是最廉价的一套bd,他有一流的杀王能力,三流的清场能力.
头像被屏蔽

符文:98

便当当 发表于 2019-9-27 22:38
公开悬赏一般都是700-1500巅峰的

只有在这个等级的玩家才是最迫切需要高效悬赏的.

不是要跟你抬杠啊,我在没有99宝石的时候,坚韧攻击都不过关,我还在混单人t10-t13呢,t16是什么?根本不会去,更别提4人t16了
头像被屏蔽

便当当 发表于 2019-9-27 22:43
那看来我还是高估了蛮子,一般我见到800以下蛮子和豆角我都退.
蛮子要改成三线末流档次么?不过现在主题不 ...

蛮子肯定垫底的, 0少。 STD刷悬赏都垫底, 在HC怎么可能翻身?T13难度还行, 寅剑 不朽剑盾蛮子, 对剑萃取元素戒。其实这套放T16也行,但是我防不了卡了少个团结。 全身神装我悬赏图个啥?所以根据逻辑可以推断, 有速刷能力的蛮子不会来打悬赏。 来悬赏的蛮子那肯定是混子啊,全身神装冲锋蛮子120+卡刷悬赏图啥? 顺便一提, 悬赏我觉得对游戏时间特别少的玩家没啥用。我刷着刷着装备就掉了,刷次T16悬赏在HC就20分钟没了。我一天一小时, 我觉得还是刷个一万亿经验比较靠谱。HC刷悬赏除非游戏时间特别多的, 从收益上看纯粹浪费时间。 一个星期刷一把就差不多了,该有的总会有
签名被屏蔽
头像被屏蔽

HC吗, 不要搞什么T16悬赏。 还搞什么消耗品战术, 大概率是这样的。打着打着就发现队友人没了,你技术好 网络好?你确定你队友也是?队友人没了任务做几个等于要擦屁股。还得叫人补位,累死人了。悬赏你又不能队友翻车, 边笑边刷。只能哭着把队友拉的翔擦完,自己做一幕一看, 有人死了。点开大地图, 一大幕五个任务队友做了三个死了。 帮他剩下的做玩,然后发现又死一个。 开不开森, 高不高兴?我深有感触的啊,这还是T13呢?我最喜欢看别人死去活来了,但刷悬赏的时候不喜欢。就国服HC的平均水平以及平均网络, 组个消耗品野队刷悬赏。 不实际,有条件就自己组队找靠谱的。 我在前几个赛季的公开悬赏T 13 擦屁股就不知道多少次了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽