//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:370

应该是24号更新完后就这样吧  大家应该都有可能遇到!
极少数可以直接进入游戏!

系统队长问题 同第一个图问题是一样的!

上面这2张图是借用论坛里别人出现错误的截图!

我的刚刚修复好了就无法截图了!

下面给大家介绍我修复好的方法!别的帖子也有介绍! 看仔细操作很简单  很简单
按照下图就可以修复 但是需要多操作几遍!!! 如果不好就重启再同样操作!应该就好了!
我就是操作的一边没变化 第二遍就能正常进入游戏了! 大家要有耐心!

扫描和修复这个选项 需要多操作几遍!一直到你能进游戏就OK了
根据个人电脑情况  我就是修复2边才成功!

记住不成功就重启电脑后再试就应该好了!
希望能帮到大家!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E7%97%95%E4%B9%8B%E5%8D%B0-5107/hero/17887445[/armory]

符文:415

这一定是国庆养肝活动!

符文:118

我是更新完了没有战网登录,又去官网下载的登录器

符文:1036

一次没出过问题,我一直战网登录
头像被屏蔽

符文:53

不用那么麻烦,直接在设置里面有个重置,点一下就好,然后退出战网在重新登录就好了

符文:1600

我双开,所以一直快捷方式绕过 i战网登陆。今天早上也有这种问题,之后开战网更新就能进游戏了