//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

哇,这也太详细了吧,慢慢看,慢慢看,都快忘了,好久没玩了
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/iceblood-5824/1300205[/armory]

符文:45

66666很详细了,点赞

符文:13

学习学习,辛苦辛苦

符文:13

这是又发一回??

符文:5

灾劫只能给一个怪带上标记吗?

符文:31

大佬求帮助,船长火多重套装的搭配和词缀选择...卡在93上不去,有把太古的家呢匕首但是不懂搭配三刀也不敢洗,只能丢仓库

符文:86

武器里怎么没有“凯马十击”?

符文:33

这才是大佬,你能看完都是牛人!

符文:60

吐脓毒弩应该是每秒平均造成100%面板伤害,而非武器伤害,双持时主手武器的面板伤害再加个15%攻速。
15~35码的抛射半径应该指的是没有攻击目标时的随机抛射数据,正前方有怪时是可以贴脸抛射的。
这个dot伤害,中间2到4跳伤害正常,但前后几跳伤害不稳定。有时候6跳,但加起来正好500%伤害,有时候就少一跳,伤害也少了一点。

符文:4283

进来学习下,一个70级的复仇者存放已久。

符文:743

此夜星辰 发表于 2020-4-9 01:56
吐脓毒弩应该是每秒平均造成100%面板伤害,而非武器伤害,双持时主手武器的面板伤害再加个15%攻速。
15~35 ...

多谢指正,关于攻速确认结果是:可以用换装、吃药卡攻速快照,改巅峰本身是不改变快照的,这应该就是我之前搞错的原因。。。

远古天坑 发表于 2020-4-9 15:24
多谢指正,关于攻速确认结果是:可以用换装、吃药卡攻速快照,改巅峰本身是不改变快照的,这应该就是我之 ...

不止是攻速,双暴也会影响,不是直接暴击,而是1+暴率*暴伤作为乘数。我感觉可能所有影响面板伤害的因素都会有影响。
伤害放大100倍后,毒池一跳的稳定伤害恰好等于面板伤害。

快照问题,我测试时是在地图里原地改了后,平A的伤害也改变了,但吐脓毒弩的伤害没变。回城之后再回来才改变。应该就是改巅峰不更新快照,而且不止是攻速,双暴、主属也是这样。

此夜星辰 发表于 2020-4-9 15:52
不止是攻速,双暴也会影响,不是直接暴击,而是1+暴率*暴伤作为乘数。我感觉可能所有影响面板伤害的因素 ...

dot一般默认双暴加成的,分歧点只有攻速是否加成。我过会加到名词解释里吧。
最正宗的dot有可能不吃易爆效果,比如wd的噬魂就是,需要确认(看工具人的眼神

远古天坑 发表于 2020-4-9 16:03
dot一般默认双暴加成的,分歧点只有攻速是否加成。我过会加到名词解释里吧。
最正宗的dot有可能不吃易爆 ...

工具人抱着它的数据来了。

巫医的蚀魂是吃双暴,不吃攻速。

此夜星辰 发表于 2020-4-9 16:24
工具人抱着它的数据来了。

巫医的蚀魂是吃双暴,不吃攻速。

不是自身双暴,我指的是冰晶或者NEC冰枪这种怪物易爆