//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1989 - 回复: 16

符文:1175

4.png 3.png 2.png 1.png
这种算不算违反版规?

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
原贴在这里   本来就是单纯性的吐槽一下楼主 没任何违反版规的行为  这楼主直接就开骂了 除了脏字不说,恨不得问候家人把人吊起来打

符文:29

哈哈哈,玩的不错嘛,自己一来就劝人退游,自己先手引战再来个举报,真会玩

来来来,让大家看看你都说了啥,想必你每天都是日理万机,忙的很吧,那么忙还要来萌新的破贴,真是麻烦你委身了,那么看不惯萌新的帖子跑进来做什么啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你活像一个被人欺负了向老师打小报告的小学生
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:101

我就看看不说话{:7_396:}

懒小楠  封就封了呗  发表于 2019-9-24 20:47

符文:10185

不骂人不代表你尊重他人。相互尊重是继续交流的前提。你把你说的话套用在自己身上摸你一下 体会一下他人感受。

雨夜梧桐  挑不出来毛病, 猫咪这是长大了吗? 哈哈哈哈哈  发表于 2019-9-25 02:08
公子王爵  猫版说的有道理!  发表于 2019-9-24 16:14
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2019-9-24 15:04
不骂人不代表你尊重他人。相互尊重是继续交流的前提。你把你说的话套用在自己身上摸你一下 体会一下他人感 ...

我说话冲,不代表他就可以像泼妇骂街一般、用着一副找不到人撕逼的嘴脸逮着人就往人脸上吐口水!你看看他没一个回帖底下都配一张侮辱人性质的图片,内容都是“傻X”“畜X”之类的,明摆着就是侮辱人!难道我还要好声好气的跟他说“对不起我说话太冲了你是萌新你有理”?

不骂人不代表你尊重他人。相互尊重是继续交流的前提。你把你说的话套用在自己身上摸你一下 体会一下他人感 ...

行吧,一开始我吐槽没加语气,显得太冲伤了萌新的新我可以道歉!但你看看他回复里的配图,这样明摆着在骂人的行为,你能忍的下去我算你大度!
更多图片 小图 大图

fantsky 发表于 2019-9-24 20:10
我说话冲,不代表他就可以像泼妇骂街一般、用着一副找不到人撕逼的嘴脸逮着人就往人脸上吐口水!你看看他 ...

我的天哪~哈哈哈,您也知道你语气冲啊~您在这道歉给谁看呢?早做什么去了,莫不是您一来就讲那种话,我还得好声好气的伺候着大爷您哪?下次注意点,说话过过脑子,借猫版大大的一句话,尊重是交流下去的前提,您不好好说话,却希望我好声好气的对待您,您真把自己当回事啦?反手就给我举报,真是恶人先告状,没天理了
更多图片 小图 大图

猫饼大大这中肯的评价我喜欢~哈哈哈,但这种事您还是别插手了,是非与非议多
更多图片 小图 大图

符文:10185

fantsky 发表于 2019-9-24 20:13
行吧,一开始我吐槽没加语气,显得太冲伤了萌新的新我可以道歉!但你看看他回复里的配图,这样明摆着在骂 ...

吵架是双方的事情,骂人同样也不是和谐讨论的做法,只会激化矛盾。我不是偏袒谁,这种事情不在本区也无权处理。我只想说 相互尊重 相互包容。

聊若清风 发表于 2019-9-24 22:19
我的天哪~哈哈哈,您也知道你语气冲啊~您在这道歉给谁看呢?早做什么去了,莫不是您一来就讲那种话,我还 ...

我暴露的缺点是脾气不好,你暴露的缺点是没素质(别跟我说你那些配图和标准的网红撕逼方式叫有素质)。我能认识到自己的问题所在,我也为自己过冲的语气表示了抱歉,你呢?假如不是版规所限我恐怕你早就把各种难听至极的污言秽语泼在我脸上了吧?我对你冲了一句,而且那句话如果加个表情完全可以理解为单纯的无恶意的吐槽,再看看你?直接骂了我几层楼?然后还用打擦边球的方式把各种带有侮辱人性质的图片来回复我,究竟咱俩谁的性质更恶劣?

fantsky 发表于 2019-9-25 03:57
我暴露的缺点是脾气不好,你暴露的缺点是没素质(别跟我说你那些配图和标准的网红撕逼方式叫有素质)。我能 ...

是是是,您素质好,像您这种素质好的人引完战后,再把被害人举报的人真是素质好的没话说呐

昵称8a0cc6  6  发表于 2019-9-25 10:15

fantsky 发表于 2019-9-25 03:57
我暴露的缺点是脾气不好,你暴露的缺点是没素质(别跟我说你那些配图和标准的网红撕逼方式叫有素质)。我能 ...

我来这里不是为了求你给我道个歉,或者是讨个说法什么的,撕逼什么的更不是我本意;我不过是想让大家看看你的嘴脸和那下三滥的手段,你觉得你是在吐槽,你为什么就不能想想在别人眼里,你这句话是什么样的呢?对吧
更多图片 小图 大图