//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

这是个悲伤的三进殿的故事。它发生在昨天,9月22日晚上。
话说…………
9月22日晚上三人相约95速刷,职业:法师K、法师(蛮宝)、三刀D

速刷这种事,刷的多了又不出太古,就会显得很无聊
于是三人在速刷途中,开始讨论起曾经的血祭出海景……

First Blood

法师K:刷了这么久,你们出什么了?
三刀D:红光,我要红光!
法师(蛮宝21):今天我要做童子
三刀D:也许是我们刷的层数低?
法师K:95还低?再高就得上辅助了,速度会慢下来。
法师(蛮宝21):你们听过什么叫血祭出海景么?
法师(蛮宝21)卒

Double Kill

法师K:站门口也能死,你真是,无语了。
三刀D:这次血祭了他,该有海景了
法师(蛮宝22):我为出装做了贡献的。
………………5轮过后………………
三刀D:为什么血祭了法师(蛮宝)还不出太古?
法师K:我也没有
法师(蛮宝22):太古出到我这里了,刚才那轮我出了个太古垃圾。
三刀D:也许是我们血祭的祭品不够。
法师(蛮宝22):你们看,我又出了个远古维尔手,{[维尔的控能护手]}这属性拿起来就能用。
法师(蛮宝22)卒

Trible Kill

法师K:怎么站门口你也能死?!
法师(蛮宝23):卡住了,我突然卡住动不了。
三刀D:……
…………又过了几轮,三刀D一个翻滚,跳到熔火炸春了…………
法师K:小心
三刀D:差点炸死我
法师K:春了就回城吧,都死两个了。
法师(蛮宝23):春了不用回城,才95不怕的。不要怂,接着浪!
法师(蛮宝23)卒。

Quadra Kill

法师(蛮宝24):我这回真没装备了,连宝石都没有了,放过我吧
法师K:你是来搞笑的吧?
三刀D:我先笑一会
法师(蛮宝24):我这回开了门就回城,绝不站门口……
………………待续………………

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]

符文:223

午餐前的开胃菜,赞一个!
头像被屏蔽

符文:98

其他两个还在,不完美
头像被屏蔽

符文:1089

蛮宝的尾数就已经证明了什么

符文:128

活得太久了的时候,千万不能得瑟,再加一下手贱,防卡也会进殿。

符文:1270

我已经亲身经历过三次了…

符文:327

欢乐翻车现场

符文:153

欢乐翻车围观
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:235

致敬翻车汉

符文:1651

来人!叔带你们飞100
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

强叔 发表于 2019-9-23 22:27
来人!叔带你们飞100

这一定是个假强叔
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]

09.24

Quadra Kill

死灵(蛮宝25)又死了

死于T16难度-悬赏-A1-北方山谷-李奥瑞克的庄园-二层

从死亡中一路走来的他,在从死灵专修学院毕业后,被出任杀王手、队伍核心的美梦冲晕了头脑,

就连走路都飘忽着,直到遇见了那个命中注定的骷髅弓箭手……

死灵(蛮宝25):“我错了”

骷髅弓箭手:“我知道”

死灵(蛮宝25):“放过我好不好?我是个死灵”

骷髅弓箭手:“对不起”

死灵(蛮宝25):“我以前没得选,做法师一晚三进殿,做蛮子二进宫,刷DH一个翻滚就没了。现在,我想要选择一次”

骷髅弓箭手:“可是你已经春了”

死灵(蛮宝25):“你奈何不了我的,放手吧。我100级的转煞宝石,已经启动了抗性提高75%的特效,而你,终归是个npc”

眼看死灵(蛮宝25)就要脱离战斗,安全回城

三刀D突然发来一声呼唤:蛮宝

死灵(蛮宝25):啥?

三刀D:“看你春了,提醒你回城别死了。”

死灵(蛮宝25)看着已被打断正在消散的回城咒语,面对骷髅弓箭手讨好的说:“我想做个好死灵”

骷髅弓箭手:“做梦!看箭!”

死灵(蛮宝25):“啊~~~!”

…………系统:你已经挂了。你的英灵将永存(你的死灵毕业证已被收回)…………

符文:458

太生动了,哈哈

符文:2

那次带小伙伴速刷70,跟他们说 死的最憋屈的是突然屏幕上出现 发生一项错误。然后十分钟内屏幕就弹出这句话。心里。。。。