//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 852 - 回复: 12

符文:1

太极和困者应该怎么抉择?求大佬指点,另外现在为什么没有带银河的了?

符文:37

冲层困者独立伤 速刷太极

符文:1353

站得住困者 站不住太极!

符文:700

速刷两个都要啊

符文:51

困者一直带着,速刷带太极,冲层太极换增痛

符文:1790

困者是独立增伤(D伤),太极是A类增伤,主要区别是这个。

A类增伤会被其它A伤稀释,包括战斗怒火10%,狂战盛怒25%,好斗勇者20%,头脚技能伤30%,等等。

具体要算,太极的A伤被稀释后,比困者低多少。低很多那就用困者,差不多就用太极,太极能buff到远处的小旋风,还有护甲加成。

也可以根据自身情况调整搭配,尽量收益最大化。打个比方我装备不好,头是力量体能都有的,那我就可以头部洗成力体暴击,不带好斗勇者,带残酷(残酷是有条件的独立增伤),带太极,这样。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-21 15:30
困者是独立增伤(D伤),太极是A类增伤,主要区别是这个。

A类增伤会被其它A伤稀释,包括战斗怒火10%, ...

谢大佬,另外现在旋风怎么都不带银河了?无脑割草(高层 12分钟左右)不考虑聚怪的情况下是不是不用带增痛?

符文:1790

wtmtmtmtmtm 发表于 2019-9-21 15:37
谢大佬,另外现在旋风怎么都不带银河了?无脑割草(高层 12分钟左右)不考虑聚怪的情况下是不是不用带增 ...

不知道耶,我入坑晚,从没见过带银河的旋风。银河改过吗?反正现在的银河看不出携带价值,12000%武器伤害也不能被套装放大,伤害忽略不计了。回血也是靠沐血旋风符文,百万级秒回,空血瞬间拉满,不差银河这块回血。

速刷定义因人而异,12分钟左右在我看来不是速刷了。如果注意下手法,聚聚怪,利用增痛的高攻速肯定能明显缩短时间。
从综合效率来看,3分钟左右的层数最经济,更无脑更安全,规定时间内获得的经验和传奇比12分钟层要多得多。

我同意你说的“不聚怪就不带增痛”,不聚怪的话增痛收益确实太低。我个人喜欢困者+太极+勾玉,3分钟纯割草一键到底。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-21 15:56
不知道耶,我入坑晚,从没见过带银河的旋风。银河改过吗?反正现在的银河看不出携带价值,12000%武器伤害 ...

谢大佬!!

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-21 15:56
不知道耶,我入坑晚,从没见过带银河的旋风。银河改过吗?反正现在的银河看不出携带价值,12000%武器伤害 ...

我努力想了想好像以前没有受罚,打BOSS全靠银河。(我刚开始玩的时候割40层。。。。。)

符文:113

wtmtmtmtmtm 发表于 2019-9-21 17:52
我努力想了想好像以前没有受罚,打BOSS全靠银河。(我刚开始玩的时候割40层。。。。。)

兄逮,那大概应该是14年吧

符文:38

7分钟以内的战斗用困者,太极,受罚

符文:38

7分钟以内的战斗用困者,太极,受罚 7分以上的用增痛,困者,受罚