//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 868 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:1998

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

你思维跳跃太快 还是我反应太慢?

符文:51

确实不知道该如何表达

符文:29

两个困惑?大概是我数学没学好

1.第一种,回怒一般靠被动武器大师解决(虽然我自己不这么玩),这也回答了第三个问题,主手位置必须要重武器,所以寅剑至多只能用在副手
2.越高越好,不必强求无缝,输出的时候能覆盖就行,或者反过来说,不是元素又是赛亚人真空期的话,拉怪去吧

好像确实是两个困惑,对不起我的数学真不行....
头像被屏蔽

小洛v 发表于 2019-9-21 12:26
两个困惑?大概是我数学没学好

1.第一种,回怒一般靠被动武器大师解决(虽然我自己不这么玩),这也回答了 ...

哈哈本来是两个我写着写着又想到一个。回怒不是先祖锤的特效吗,击中三个或更少敌人,我一直靠这个的……原来不是吗

符文:1790

1。范围伤问题,关于这个范围伤我有两个理解,一个是投石机的触发小怪范围伤杀精英,一个是三刀精英触发范围伤杀小怪。散锤属于哪一个?如果是第一个如何解决回怒问题,如果是第二个,如何能有效率的解决小怪?

答:目前对范围伤的研究,基本都遵循“N怪模型”,一巴掌打下去,N个怪都在攻击范围内,然后他们互溅范围伤。这不是实战情况,但如果考虑“几个敌人在攻击范围内,几个不在”的问题,就太难算了。也有人算过,一个3D曲线图,红红绿绿的我看不懂……
散锤是偏向于奥陨那种“触发小怪范围伤杀精英”,其实三刀也有一部分这种特征,特别是冰三刀。严格说来,单纯靠精英触发范围伤杀小怪是不现实的,我试过极限范围伤+狂乱(纯单体攻击),直到精英被砍死,身边小怪最多掉半血。三刀偏向单体攻击,但不是纯粹的单体攻击,而是超小型AoE,有“触发小怪范围伤杀精英”的成分。
扯远了,散锤回怒分为几个部分,一部分是审判锤特效,一部分是主手重武器+武器大师被动,最后一部分是挨揍。其中主手重武器+武器大师可以替换成回怒先祖(过渡玩法)。
解决小怪很简单,先祖锤本身就是aoe,践踏一踩怪物一聚,锤子+范围伤+血溅一起作用,小怪会死很快。极限层可能打不动精英,解决方法类似奥陨,白怪死光再想办法补一波,还有就是赌电击塔。

-----------------

2。冷缩问题,开了一把120,带的安头加紫宝石,如果一进门就一刻不停的锤,是不会断黑人的,就是想问实际战斗中如果要不断黑,要多少cdr比较安逸?

答:头部紫宝石性价比远低于钻石,如今的散锤很硬,回血也足,倒是cdr难找。CDR门槛因配置而异,一般来说——
①带盾墙+先祖+赛亚人的“三刷配置”,一般需要53%以上的cdr,需要布尔凯索的庇佑;
②盾墙+赛亚人的“双刷配置”,一般需要48%以上的cdr,需要布尔凯索的庇佑;
③仅有赛亚人的“单刷配置”,我没玩过,看美服大佬是这么玩的,计算上看大概可以比②少出一条8cd。
这些都是参考值,仅供参考,具体要试,也因人而异,像①的情况就是之前版主测出来的,结果很多版友试过发现太捉襟见肘了。

-----------------

3。我左手带的淫贱(不是),词条完美,攻速1.5,我感觉这样配很完美,可是为什么没见任何人带,是为了次要12怒上限吗?

答:寅剑的词条很难完美的233,它自带低收益的10ed。他的特效在速刷时特别好用,到了极限层就特别没用——累死累活杀了一组精英,回报只有区区15秒无cd冲锋,意义不大。
不带寅剑的最大原因是主手锁定重武器,副手锁定怒火回荡,12怒气上限没关系的,2.4%暴率而已。
如果带了回怒先祖,主手不需要重武器了,那么伤害最高的是日光守卫,也轮不到寅剑。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-21 15:14
1。范围伤问题,关于这个范围伤我有两个理解,一个是投石机的触发小怪范围伤杀精英,一个是三刀精英触发范 ...

鬼老板人太好了

符文:76

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-21 15:14
1。范围伤问题,关于这个范围伤我有两个理解,一个是投石机的触发小怪范围伤杀精英,一个是三刀精英触发范 ...

哈山有鬼总,何愁不能复兴!

符文:0

100级以后我打起来也很吃力,主要感觉是伤害不够,我是1000多的巅峰