//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2121 - 回复: 14

符文:81

本人非赛巅峰只有一千多,第六赛季开始玩的,休闲单机玩家。
单机到现在攒了一页多机械指环和不到一页的牛杖。
听说组队有buff可以提高掉落率,想问问对宝藏秘境和牛杖红门关有没有影响?

如果组队确实可以增加掉落,就当我顺便求组队吧。

y

y

y

y

y

y

再多真快放不下了

符文:36

你和哥布林什么关系??

符文:1876

你想对奶牛们做什么?

符文:185

牛关自己打几把大米再开一个,主要是有稳定的粪池可以用。

非赛哥布林要不是太古的,估计都没几个人愿意一起打。自己慢慢闲暇找好友一起撸吧
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:44

给公主带个好
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]

符文:20

一眼都在眼前丶#5358

骗头 发表于 2019-9-20 13:33
牛关自己打几把大米再开一个,主要是有稳定的粪池可以用。

非赛哥布林要不是太古的,估计都没几个人愿意 ...

牛关就是用来堆经验的啊?机械指环远古我都没多少。。。。太古一个都没有

符文:185

saxon-K 发表于 2019-9-20 14:02
牛关就是用来堆经验的啊?机械指环远古我都没多少。。。。太古一个都没有

开荒初期有个牛关或者机械指环会非常幸福,后期基本没啥诱惑。

牛关保底2个粪池,多的时候4个都遇到过。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:3868

不如都拆了还能赚一次重铸的硫磺

符文:31

saxon-K 发表于 2019-9-20 14:02

哥布林戒指远古的就行了,太古和远古的都是只能触发远古秘境(ps:普通的戒指还是分了吧,因为打过远古戒指之后,真的对普通的没兴趣了)

符文:32

牛杖里有大量怪和2个粪池,机械指环普通的可以分解,打这个有点浪费时间,远古的建议找高巅峰打手,自己配一套双倍宝石贤者金币装混材料

看到好多大佬说普通宝藏秘境没有什么吸引力,可是我又不舍得分解了事。。。
所以大家可以介绍一些有需要的萌新来找我,权当给我个做好事的机会吧

符文:238

普通机械戒指开出的小地精固定3只+地精女王,很少出现额外2只的,远古太古则很不错,起码5~20+只小地精,光5~20+,大量材料!牛斧固定2个经验池!与4座BUFF祭坛

符文:90

现在普通的戒指我都直接拆了。

符文:28

说普通直接拆的都是懒好孩子都不要学
拆了1硫磺,boss爆两三个地精随缘,怎么也不会亏,当然你佬中佬打几次普通戒指等于浪费一次150大米的时间,那确实可以当亏