//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3868

表示现有的奥陨宏都没搞明白

符文:255

sleep的说明茅塞顿开
本人常玩两台电脑,一台9900k,一套4790k。两台电脑延迟基本一致。
9900k的稳定的双黑宏在4790k死活不稳定。
4790k用另外一个宏调试稳定了,但是到9900k上又不稳定。
原来是sleep的锅啊

期待有个双黑实例:)
lzgd#2741

符文:70

史杰彪 发表于 2019-9-19 13:24
sleep这个我也没搞懂,但是我看罗技那个word文档里面说明,好像sleep不能用于高延迟,我看宏里面的延时都是 ...

罗技的api写的不是很清晰,所以我也搞不清楚他的实现细节,不过对于超过1秒的延迟我也做过测试,并没有什么太多的误差。至于宏作者去定义一个新的函数,其实只是对Sleep函数一个封装而已,大多数的目的是为了让sleep的时候能被其他接口响应,从而提早停止sleep去做别的事

符文:26

虽然不玩散奥...路过还是顶一下这样的好帖

雪落丶丿寒  谢谢啦~  发表于 2019-9-19 23:02

符文:72

调用这么个小破宏,还谈啥性能啊,有这个专研空还不如多编写几个宏呢。

罗技宏的Sleep(1)最低的时间跟window是一样的,不是所有安装了window的机器Sleep(1)都是1ms,不过大体不会超过15.625ms就是了。
至于为啥,那要问微软了;在window7下基本最低单位就是1ms,但是window10则是波动的,在1-15.625ms之间。

微软自己出了一个工具可以查看这个系统时间精度(也就是最小值)的工具,叫啥我忘了;
另外有人做了一个叫TimerTool的小工具可以查看和设置window时间精度,设置了之后就是固定精度了。

符文:70

花之花 发表于 2019-9-19 22:33
调用这么个小破宏,还谈啥性能啊,有这个专研空还不如多编写几个宏呢。

罗技宏的Sleep(1)最低的时间跟wi ...

哈哈,性能还是要谈的,我以前对底层运作不了解时,写宏总有种高处踩空的感觉,而经过一定的学习后,明确的知道哪些的功能的运作细节,哪些仅仅是语法糖,才有了脚踏实地的感觉。况且现在有些作者的宏对于精度的要求还是比较高的,这也是促使我写这篇帖子的直接原因呀

符文:396

占楼,学习ING

符文:42

咱也看不懂,毕竟不是专业的,但如果楼主这么专业不如编辑个稳定的奥陨宏造福广大坛友,我们自然会立个牌坊给你,光说不练没啥实际意义!

符文:203

专业程序员?如果有时间来教教我和绝对水饺一些编程知识和语法,可以吗?
加个群联系我们。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:203

然并软 发表于 2019-9-20 06:40
咱也看不懂,毕竟不是专业的,但如果楼主这么专业不如编辑个稳定的奥陨宏造福广大坛友,我们自然会立个牌坊 ...
你误会了,他不是抬杠。他说的每一个都在点子上。现在最大的问题是,懂游戏的不懂程序,懂程序的不懂游戏。
我和绝对水饺有想研发一个依靠轮询来达到更好自由度和性能的脚本,但是专业知识有限,无从下手。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:196

想要更精确的控制,估计得ahk,lua对外部因素基本没控制。
头像被屏蔽

符文:27

楼主不会是gloo...吧,要是鼠标宏可以做到动态调整那可是太牛了,可惜它获取不到当前剩余黑人时间和距离移速计算

符文:961

看了楼主小哥哥的贴
我更加坚信我的智商不适合玩法师。。

符文:24

上面的討論有些沒看懂,但精控時間還是有一些辦法,下面這個例子不知道對不對馬嘴。。。
  1. function OnEvent(event, arg, family)
  2.         if event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4 then
  3.                 local t0, loop, dl
  4.                 dl =50
  5.                 if not t0 then
  6.                         t0 = GetRunningTime()
  7.                         loop = true
  8.                 end
  9.                 while loop do
  10.                         local tt = GetRunningTime() - t0
  11.                         local x,y = math.modf(tt/dl)
  12.                         Sleep(dl-y)
  13.                         OutputLogMessage("test: "..tt.."\n")
  14.                         if tt > 3000 then
  15.                                 loop = false
  16.                                 t0 = false
  17.                         end
  18.                 end
  19.         end
  20. end
复制代码
經過校對,每次 Sleep 跟預期幾乎沒有差別,總體延遲 0~1ms
重點是,如果有必要,還可以用協同。Logi LUA 是支持協同的。

就是不知道這是不是你們在討論的。

雪落丶丿寒  哈哈,没错,就是这种方法  发表于 2019-9-20 11:32

符文:23

给大佬跪了