//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

没想到之前说过了130写一篇心得,来得这么快233333

话不多说,维尔棒棒糖的强力程度想必不需要过多讲了。今天就简单讲讲操作细节,免得都有人开始要我V信了,囧

因为存在两个不能技能装备带法的BD,就只讲讲旅者这套,传送全能法戒那套毕竟有传送了(都有传送保命还能死?)

带旅者因为不带传送有旅者深渊宝珠减伤,生存上看似很有保障,其实也是看怪物。远程怪,鬼魂,舔爷在高层遇到请跳图。白色鬼魂怪物组合可以考虑去操作,因为这类怪物进度不错且很脆,操作不利索的手残党不推荐硬钢。

塔的利用除了不用提的威能电击,加速图对于白人阶段的旅者BD来说也是可以秀起来的,好好利用。

因为三色圈的存在,进度上变数的特别的大。有为了踩双圈暴毙的,有为了踩蓝圈减点CD去世的...切记博这些buff,一定要有春哥

打法操作上,在单黑人结束开始就是操作开始的时候。

结束的时候要么是游离在怪堆边缘,要么直接怪堆里面传送出来。要是输出忘我,变白人在怪堆里面,原地小键盘按6,可以死得比较体面。

变白人之后,纯手操确实对一些手残的你不那么的友好,需要大量走位规避怪物的攻击,还要找机会站圈(蓝),尽量黄道刷新好黑人CD。

我一般是位置贴近怪堆黑洞起手,聚能爆破开始。一边走一边A,再聚能爆破。从怪堆边缘走A到CD转好。双黑人的时候就全能踩圈输出,单黑人就划划水,拉拉怪之类的。

特别需要提的是,因为有些怪物可以跳脸,精英瞬移。有时候会在走A的时候,突然把你卡进怪堆,赶紧就刷个黑洞CD吸个空间让自己走出来免得当场暴毙。

以上需要大量手操实践,不是装备词缀,或者换100个太古就能解决的问题,所以,请玩法师的你认真去实践。

此外呢,项链的bug大家也都知道偶遇冰冻精英绕道。但是!

本今天大胆地告诉你们,有一种情况可以打!而且打得特别快!那就是还带幻术词缀的精英,其他不考虑霸王什么我根本不听懂,千万别问我霸王能不能打。具体原理,我也不是很清楚,总之就是可以锤,放心大胆地锤。

在一些狭小的走道,长廊可以试一试多打打,因为这些位置神目很容易叠成双圈。对于收一些精英挺不错的,有条件可以试一试

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
boss方面
目前比较无解的屠夫,喷火龙。原因是项链bug,底层数影响不大,主要是高层。(哪个谁136翻车,血淋淋的教训啊,哈哈哈)

其次都是弟弟。是的你没有听错,都是弟弟。
你们怕的急冻魔,找一个障碍物,黑人射线能穿过的。跟它秦王绕柱输出。
疫王参考我过127的视频,也是障碍物。它的油条手是没法穿过的。

我看帖子里面就说这两比较多。剩下的都好打了吧?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
废话几句
我实在不太理解为啥120-125有很多人说打不过啊,怎么怎么的。传送全能法戒那套在这段层数真的是掌控雷电。唯一就是想说勾玉换贼神,输出踩圈。我看大部分人巅峰都碾压这层数了,我想可能就是怕,怕“打输出”。看到精英丢点东西就跑,慌乱之中春哥又被打出来,更慌23333

其实双黑人buff的强度足够你站在这个层数的地面效果上输出。单黑人就去找怪,拉精英。

最后想说的还是 ,一切从操作实践出发,不是一条CDR没有,护甲没洗就是打不过的原因。由衷地希望各位法师萌萌哒,玩出法师应有的风采,而不是一味追求某个数据对不对。

米娜桑,下次131再见啦~(可能有想到但是忘记)

https://www.bilibili.com/video/av68154759

符文:1919

小姐姐那么厉害可以带我飞吗

塔拉夏的守护 发表于 2019-9-18 14:56
小姐姐那么厉害可以带我飞吗

额,你可以搞个蛮子,双人打打125

符文:105

前排围观大佬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/void-5961/24409996[/armory]

翻车之王=。=

符文:1036

从以前就讨厌深渊法珠。。buff时间基本和爆破cd持平,

符文:118

好厉害,非赛我5000撕票过的130,手残没药医{:7_358:}

冰火红黑 发表于 2019-9-18 15:33
好厉害,非赛我5000撕票过的130,手残没药医

我也撕啦,虽然只能4张233333

Mioooooooooooo 发表于 2019-9-18 15:07
额,你可以搞个蛮子,双人打打125

双法不能飞吗

没神目圈,我挺不习惯的。总感觉少了点啥-,-

Mioooooooooooo 发表于 2019-9-18 15:57
没神目圈,我挺不习惯的。总感觉少了点啥-,-

有个人带神木就可以了

符文:12978

我上赛季旅者套撕的130,这赛季懒得打了

符文:28

图不错,胖子尸魔海。

符文:40

幻术的具体原理是。。。召唤出来的幻术怪打死了加层数。。。

wcwc 发表于 2019-9-18 18:00
幻术的具体原理是。。。召唤出来的幻术怪打死了加层数。。。

你觉得简单加点点黑人层数增伤抵得过项链buff么?