//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:163

赤脚和尚 发表于 2019-9-18 19:08
首先大家在论坛要和谐
其次我不玩辅助
因为我很少组队

我现在也佛系了,有缺人的我就补位去聊天,没队伍就带带新手,多重射空气

符文:18

嘲讽个锤锤,谁不多玩几个职业。。。

符文:97

字太小,头晕眼花。
游戏嘛,就是玩个乐呵,大家一起组队嗨嗨批批,哪有那么多说道,很烦这不对那咸鱼邪教的引战说法,哪来的优越感呢,尖刻挑别人毛病的人很难看到自己的不足,挑来挑去,谁说话怼谁,说是辩论怎么就不会好好说话呢,盛气凌人的样子你当你是超版啊,横个什么劲,哈哈哈哈。
偏执的用他自己狭隘的认识去告诉别人和他一样配装,别人的装备和巅峰技术都和他一样么?
和天梯前十的输出大手子们打,反倒是他们谦逊的很,说话很随和,你乐意怎么配装都行,阵有偏差随着你来,哪来的那么多破事,又攻速,又奶量的怎么打都是过150。
越是自己不行的输出,越得波得磨磨唧唧的没完,太把自己当回事了。
朋友的朋友也都是朋友,娱乐开心就好,真的很少碰见这种极品,做事说话随和点没坏处。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%8A%B1%E9%9B%AA%E9%9C%81-5587/28749621[/armory]

符文:23

今晚创了个武僧号,第一次玩武僧,散件装备还没齐,后边打算转奶僧,现在慌的一匹

风花雪霁 发表于 2019-9-18 22:37
字太小,头晕眼花。
游戏嘛,就是玩个乐呵,大家一起组队嗨嗨批批,哪有那么多说道,很烦这不对那咸鱼邪教 ...

字小没得办法,打完发布时候说有敏感词也不知道是啥,只能出此下策。。

符文:62

没有办法,门槛低,就业压力大。你不去奶,一堆人围着上。我战队里面的,就是一大堆奶挤着等上岗。

晓月恒 发表于 2019-9-19 12:42
没有办法,门槛低,就业压力大。你不去奶,一堆人围着上。我战队里面的,就是一大堆奶挤着等上岗。

太形象了,所以给了他们像拥有了指点江山能力的资本。就是看不惯这些人卡新手到处挑刺
头像被屏蔽

符文:14

我也是奶僧,我没用宏,自己弄的个按键,手动冲心拳和断经决,强制站立后自动放阵。正常情况,放阵是跟着蛮子的旗子走,但是有时候还是要手动贴一下法师,这样比较贴心,法师白人后走不动,要理解。进度阶段别管死灵,BOSS阶段贴死灵,别让他断项链。