//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 410 - 回复: 6

符文:23

各位前辈们好。我是18赛季刚接触这游戏的玩家,赛季奖励直接领了一套阿克汉套装,准备玩李头镶嵌钻石+5件阿克汉+2船长,再萃取皇家戒指的飞盾圣骑士,变身就可以连接上,可以吗?我看见很多人都玩的散件,散件有什么优点呢?谢谢大家的指教。

符文:53

可以无缝,但是汉子套伤害太低了,80层以下可以这样玩玩。散件是汉子套伤害的几十倍

表问问就是冲 发表于 2019-9-18 05:59
可以无缝,但是汉子套伤害太低了,80层以下可以这样玩玩。散件是汉子套伤害的几十倍

哦,谢谢告知

符文:21

汉盾直接不用玩,过渡都不要,词缀和装备难度和散盾差不了多少,伤害差一半有余。

5222只够一个cdr和汉盾词缀基本毕业的水准差不多,装备难度不是一个次元。所以都是5222过渡积累凑散盾

Paladincn 发表于 2019-9-18 10:19
汉盾直接不用玩,过渡都不要,词缀和装备难度和散盾差不了多少,伤害差一半有余。

5222只够一个cdr和汉盾 ...

谢谢。我套装是赛季奖励的,很快就齐了,所以才玩汉盾的。另外问一下5222是什么啊?

符文:21

邪湮灭 发表于 2019-9-18 12:40
谢谢。我套装是赛季奖励的,很快就齐了,所以才玩汉盾的。另外问一下5222是什么啊?

天谴,汉奥船戒5222,提升工具里有

符文:43

赌天谴盾,升级双手剑拿预言之刃(如果没有的话),改成5222阿克汉船长天谴。