//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

谨希的一凡 发表于 2019-9-18 09:16
道德沦丧奈非天 发表于 2019-9-18 09:08
才玩70个小时就出来搞事情。。

你的脸被打的还不够疼么。还是你又觉得自己行了?

符文:76

断断续续玩了几个赛季,最高只过了110的弱弱的飘过
头像被屏蔽

符文:14

as发啊 发表于 2019-9-18 10:50
装逼奶而已,这种人一般打145以下各种指指点点

麻烦你看清楚点,我没喷谁,而且我从不指指点点,可以不打,但别比比,我的原则,而且,本帖只是想表明,低巅峰有低巅峰的玩法,盾剑也能玩的没毛病,何必天天扯对剑怎么怎么地,
头像被屏蔽

盾剑奶攻速也能上5  我只是想为盾剑奶证明一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:47

道德沦丧奈非天 发表于 2019-9-18 11:08
你的脸被打的还不够疼么。还是你又觉得自己行了?

整天生活在自己的yiyin当中嘛?用松鹤举例子?我的剑盾奶就是松鹤帮忙配的。把老版本的对剑奶改成了剑盾奶。建议你多去看看松鹤直播,别什么都不知道就自己打自己的脸。

符文:432

这特么给你优越的

符文:0

混子职业都在这牛啥?

符文:23

奶职不是随便升级一下黄装,找个队就能打150吗?

符文:20

玩这游戏7年多的老人出来说一句。。楼主,做为新手,你没资格发这种引战贴。
150目前是什么?每天速刷的层数,你过了一个别人每天速刷的层刷,就敢如此口气,大言不惭。别人怼你没毛病。

其次,一个玩奶70小时的人,不好意思,说你新手一点不过。。。玩过D3几年的人都有一个共识 玩奶少于2 3百小时的,根本不能说入门,更别说精通,对自己奶的技能装备搭配,你的理解根本不够。只是照着贴子一抄,宏一导入 ,其实很多深层次的东西你根本不懂!如果你跟那种玩了几年的老玩家,组个固定队,我保证你每天要被喷10000次。

21 22楼二楼兄弟说的完全同意,楼主麻烦你认真理解一下16楼别人对你的点评 ,什么叫最优解。。。不过以你对游戏的理解,你根本理解不了,就像一个大师去跟一个青铜白银讨论游戏?能讨论到一块去?唉。。。

符文:12

噗 interesting
头像被屏蔽

D3OLDMAN 发表于 2019-9-18 13:56
玩这游戏7年多的老人出来说一句。。楼主,做为新手,你没资格发这种引战贴。
150目前是什么?每天速刷的层 ...

打半天字还发不上去
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:20

Oplj 发表于 2019-9-18 14:23
打半天字还发不上去

对,您这个想法我觉得没问题,就如同现在很多人在争三刀和散件40打150的王一样,确实三刀也可以打150的王(或者说某些王),并且可以说单体BOSS 三刀比散冰还要快一点,但咱们考虑问题是不是要以全局来说,一般速情况下不可能都是单体BOSS,我们从全局考虑 散件40肯定比三刀更优势一点,如同现在我们讨论的问题,没人说剑盾就一定过不了150,但最优解的意思您明白吗朋友?

哪个楼层的哥们都提醒过我记得,低巅峰双你就是站不住 ,高巅峰才可以,说明什么?自己想想。正常讨论没问题,但您注意一下您发贴的语气。有种过了150就天下无敌一样。。。我也是中午听到群里的兄弟把你贴链接发出来才上来看看,平时极少上论坛。

符文:51

Oplj 发表于 2019-9-18 12:22
盾剑奶攻速也能上5  我只是想为盾剑奶证明一下

这版本奶僧攻速重要吗?你可知道现在很多人翔龙都不用带了。
你想证明啥我没感觉出来,反正主楼那句过了150,145以下都不打,很浓烈的装逼既视感。

符文:25

有点意思。楼主本来想怼喷他的人,就来凯恩找认同感。结果所有人都怼他的措辞,自己又装无辜。

符文:82

现在就150的上限争个毛。。。火鸟年代就没这么多笔事了