//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一开始按R大的方案是这样的

结果:回能出现问题,满屏幕找绿色减耗圈也没用。全身出满了CDR(除了团结),变身断档感觉太久,踩完绿圈找蓝圈。。。恨不能两圈叠一起踩。没有能量,放不出天谴,触发黄道困难,进一步影响变身;不能变身,能量消耗更为加剧,恶性循环。白人期间的坚韧更是薄如纸。。。。

调整:被动“神圣使命“换“律法无边”。

理由:指望减耗律法时间的延长能带来能量的缓解。

结果:没有了神圣使命的回血,死成了狗。

调整:“律法无边”换回“神圣使命”,混乱药水换能量药水,攀冰鞋换穿怪鞋,服装萃取:穿怪鞋换杨裤。

理由:指望利用跑动打法来缓解25%能耗。

结果:杨裤要跑动生效,停下反而有害。而烈焰斩需要我3秒内必须停下砍怪,不然断档。停下的这一秒,杨裤的负面生效。而且,能量消耗依然有问题,特别是怪少的时候,挑衅回能非常有限。而且,不能密集使用烈焰斩,主动生成能量这个事情也成了问题。而且,如果按初始方案,按住烈焰斩不动,会导致同时按天谴会卡壳的现象,应该是按键惩罚的梗。

调整:技能“烈焰斩”换“盾闪-神圣裁决”(增伤20)

理由:阿克汉天谴是因为要激活对戒主动技能的50%增伤,需要个正义或烈焰斩,散件的话既然杨裤跟主动技能冲突,就不要烈焰斩了。

结果:杀怪速度加快不少,但是能量问题依然有缺口,特别是碰到单体BOSS的时候。

调整:技能盾闪符文“神圣裁决”换“狂热炫光”(回怒),腰带行巫时刻换行侠腰带。

理由:能量都不够,增伤100都没用,何况20,还是用回能符文实在。既然没了烈焰斩,攻速已经上不了1.34了,行巫那50爆伤我也看不上了,干脆用行侠的8CDR来进一步弥补黑人断档过长的缺陷。

结果:1、能量问题基本解决。2、有更多的时间可以去踩CD圈了,黑人基本不断档。

打法要领:先聚怪,然后朝怪堆盾闪。不停跑动过程当中盯住自己的能量池,快见底了,对怪堆盾闪一次瞬间回满。于是天谴技能发挥最高频率,最高效能推动黄道,有CD圈踩CD圈,保持无缝黑人,便秘问题解决!
骷髅肩的想法是不正确的,因为词缀关系。用4攻御魔肩甲更好。技能伤+范围伤+CDR+减耗

调整:回城肩换御魔肩甲,春哥换无边律法,技能盾闪符文“狂热炫光”(回怒)换“神圣裁决”(增伤)
理由:御魔肩甲次要属性更好,铸造成本便宜。无边律法+杨裤=彻底解决回能。盾闪增伤20进度更快。

结果:能量坚挺变相加强了坚韧,没春哥也能跑撸。不需要靠回能盾闪频繁停下回能。只需要对精英怪施放增伤盾闪。拉完怪后绕着CD圈和增伤圈跑动即可。操作更抠脚,进度更流畅。

符文:53

我觉得散天宏可以根据全能写一个变频的吧火圣期间0.6秒一次,其他时间1s一次聚怪用,一个全能周期,蓝耗下降20%
头像被屏蔽

符文:56

简单问题复杂化,散件天谴被动没有大春哥的位置,宝石之力,神圣使命,天堂之力,律法无边。没有调整余地。肩膀再出一条减耗,合力用圈即可。

犹太大师 发表于 2019-9-18 06:58
简单问题复杂化,散件天谴被动没有大春哥的位置,宝石之力,神圣使命,天堂之力,律法无边。没有调整余地。 ...

不带春哥我是站不住,极限层,2个春哥轮流上场亮相,所以才考虑骷髅肩这第三个春哥的上场。

别说现在没4攻肩膀,就算有,多一条8减耗,根本不济事,这都不用去试。不可能用减耗词缀去挤掉CDR、范围伤、技能伤词缀的。

圈不是你想出啥就出啥的。而是遵循墨菲定律:越是迫切想要的圈,越是刷不出来!

不过你说的也有道理。我测试了用杨裤的情况下,再下春哥上律法无边,发现只要不停下脚步,回能基本也能解决。因为无限移动打法+能量坚挺,坚韧的问题也得到了缓解。

这样的话,即便在没有回能盾闪的操作下,能量也足够。那么我就用回了增伤盾闪。感觉这样配置更舒服些。

符文:297

散件天谴是终极形态,不适合低巅峰,我非赛不用春哥,戒指用双减暴击黄道腰带上找回暴伤,我宏设置的也好,能量没问题,想玩散件天谴最好玩非赛,就和想要三刀杀王最好玩非赛一个道理。

符文:12342

骷髅王肩膀不要想了,你看看固定词缀,技能伤cdr和范围伤都不能兼得,还是算了吧兄弟

符文:230

为楼主的实践精神点赞。不要照抄,找到适合自己的,才是最好的。

我配的那一套呢,算是最终的冲层形态,需要一定的巅峰支持,以达到舍弃春哥,被动律令和神圣使命同时拥有的情况。在不同的巅峰和装备水平下,需要不断调整以达到适合自己的程度。

关于肩膀,我是随便拿了一个来配并不是看中回城肩特效。可以随便换。骷髅王的触发几率不太靠谱而且词缀不好,不建议用。然后左键的问题呢,是为了打王的时候多些回能手段。盾闪进度阶段有用,BOSS阶段基本没用。然后杨裤我还是比较推荐的,回能伤害兼备。只要神圣阶段别一直站着左键点就可以了。

然后散天谴上赛季我并不怎么推荐,这赛季我推荐是因为有圈。并不是说一出圈必踩,而是要有节奏。平时拉怪,选择时机爆发。所以这个打法,手法很重要。简单来说,进度阶段全程0.6秒一发永不缺能,并不是绝对的硬性要求,主要看你爆发的力量足不足。所以拉怪的时候缺能并不是大问题。这赛季我玩的少,才500多巅峰,能凑足装备后可能会放个视频。到时候看是不是有时间吧

符文:171

看成组队散件天谴,我说怎么组队还带团结。

符文:38

写得不错,需要手法,玩不动

符文:111

带天谴剑,萃取梅斧,穿火衣,身上再堆几条减耗,不过也只能是速刷

符文:23

洒脱人生 发表于 2019-9-18 07:31
不带春哥我是站不住,极限层,2个春哥轮流上场亮相,所以才考虑骷髅肩这第三个春哥的上场。

别说现在 ...

宝石之力换律法呢?神圣使命的伤害提升有12.5比宝石之力13.5略低,但是多了回血

不用宏的豆角 发表于 2019-9-18 07:35
散件天谴是终极形态,不适合低巅峰,我非赛不用春哥,戒指用双减暴击黄道腰带上找回暴伤,我宏设置的也好, ...

R大不是说只有本赛季散天谴才有上场空间么,非赛只考虑散件美队啊。

如果非赛你戒指不出CDR的话,你要等到天亮才能变黑人哦,那能量不断也没用了,总是少35伤害搞不了。

ray51888 发表于 2019-9-18 08:55
为楼主的实践精神点赞。不要照抄,找到适合自己的,才是最好的。

我配的那一套呢,算是最终的冲层形态, ...

可能吧,我巅峰只有2000多,扔掉春哥死的惨。

关于烈焰斩肯定在BOSS阶段更有利些,比如叠受罚快一些。而盾闪在进度保证不便秘,在进度里补回因失去烈焰斩导致杀王慢一拍的时间,我觉得不亏。毕竟神圣阶段4秒的把控有点小难,不如16秒全程流畅输出来得简单。

关于肩膀我忘记骷髅肩固定带主属性+护甲词缀了,的确是不好。。。我估计这个骷髅肩应该已经算个人本赛季到顶了吧233333

回城肩天生的次要属性不太好,目前也就只有这个。。。。

那这样的话,看下来没啥肩膀好弄,只能去搞御魔肩甲了?说来就来,先弄这个凑合一阵子2333333

话说你自己本赛季不玩,帖子却更新得勤快,真的是认真负责,赞一个!

坑里的萝卜5 发表于 2019-9-18 10:47
宝石之力换律法呢?神圣使命的伤害提升有12.5比宝石之力13.5略低,但是多了回血

宝石之力几乎在豆角的所有BD中都出现了。说明其地位吧。。。
反正目前按我这个策略,回能解决了,杀王略慢一点,但时间完全可以在进度阶段补回来。

符文:26

能否放弃力士,上用夺魂者护腕解决一部分回能问题?