//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

玛丽莲-梦露 发表于 2019-9-18 12:27
怼得好,特别是那句还得说自己是混子。我在队伍里等级最高,赛季初就起奶。所以组了队就一直玩奶。我不是 ...

同意,奶集体罢工,让他JJYY去吧
头像被屏蔽

符文:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

旅者芝誓 发表于 2019-9-18 14:53
剑盾丑的啥眼神啊,这么大一个美女看不见?

不对,这个要粉色,另外还有个统御者头冠的幻化也很不错,亚服是这么写,国服不知道叫什么

符文:716

狼叔1980 发表于 2019-9-18 17:58
同意,奶集体罢工,让他JJYY去吧

哈哈,我就练了法奶,奶僧玩腻了,现在为了舒服呀方便咋来,我感觉最容易叨叨叨的反而是法师,抠脚宏一开没事就叨叨,说烦了我就说你这么熟你来打奶僧,我也有散黑,还不一定比你慢
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:97

头像被屏蔽

符文:97

符文:961

感谢分享,楼主辛苦了。
每逢半夜才思泉涌忍不住我要bb几句。

奶僧虽多,咱也要做内个让别人觉得舒适感比较强的辣一个,对吧。
       我菜但是我态度好鸭,我笨但是我会聊天鸭,我反映慢偶尔飘阵但是我认错纠正快鸭,你输出不够我可以学狼吼增伤鸭,
       地位高低啥的,这没什么可说的,人家以为奶僧地位高低关我屁事,但我坚信 如果你被人骑在头上,那一定是你先弯下了腰!
       别人怎么看我不管,跟我说话要求我换技能啥的 就要客客气气的,来玩游戏不是来赎罪的,
       我爹妈给我养这么大不是让我玩游戏来给自己找气受的,
       大多数玩家都是正常人,偶尔有那么几个不会正常聊天的也别往心里去,这一小搓人代表不了什么,
       四川人还有不会说四川话的呢,对吧,极个别的这种事件别往心里去,也没必要往心里去。
       做好自己的,你bb我也问心无愧我也没打算改,如果遇见bb机又是朋友的朋友拉不下脸退组那就直接右键拒听此人说话,
       活人还能让尿憋死,

做一个快乐的奶僧,用治疗量增减伤来传递快乐。与喜爱奶僧这个职业的大小朋友们共勉。

冰雪之鹰  如果你被人骑在头上,那一定是你先弯下了腰! 赞。  发表于 2019-9-19 07:31
蛮3刀  你们打的都很好,我有事先走了  发表于 2019-9-19 06:49

符文:3971

齐心协力还不如动如奔雷呢

蛮3刀 发表于 2019-9-19 06:48
齐心协力还不如动如奔雷呢

别人要的给队友增伤

符文:3971

一笑5831 发表于 2019-9-19 14:44
别人要的给队友增伤

没有动如奔雷这速度慢的看不下去

符文:45

小白请教一下  下了一个宏  BOSS阶段是不放回天息的 。。 请问是什么道理  是需要手动放吗 还是不用放?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/magicchou-5730%20/28767370[/armory]

符文:411

作为一个不到1000巅峰的萌新表示都不知道怎么玩了,到处都是电费战士
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

magicchou 发表于 2019-9-19 19:04
小白请教一下  下了一个宏  BOSS阶段是不放回天息的 。。 请问是什么道理  是需要手动放吗 还是不用放?

回天息不懂就一直放,不影响,等熟悉奶僧后回天息在输出跑出去找位置前放
奈非天,组队玩才是这个游戏精华

修罗辰星 发表于 2019-9-19 21:59
作为一个不到1000巅峰的萌新表示都不知道怎么玩了,到处都是电费战士

额,都跑去玩魔兽了,没办法
奈非天,组队玩才是这个游戏精华