//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 808 - 回复: 7

符文:58

事情这样的,上个礼拜起了个专家号过了70,出了个太古披风,然后因为网络波动进殿了。上个礼拜天吧奋斗了两天又可以愉快的刷刷刷了,因为装备还不怎么样就一直刷t10小米和60层。结果巅峰升了300多还是没红光,这就有点生气了,然后又冲了单人70层。
有趣的事情来了,又来了个太古戒指?
我琢磨着这是每个号都要冲一遍70的节奏?
然后我把装备脱了,把人送进殿里,又让人带了个号,再来单人70,你们猜怎么的,太古鞋子。
速刷太古的方法是有了,就是有点费时间
头像被屏蔽

符文:33

按理来说,不应该是这样的情况耶。
我推测是,太古披风是低保(首次通关70送的太古),后面都是因为你血祭了(当场去世),所以出的红光~(玄学之血祭出太古)
不过你可以再试一下,如果真的是这样,那可就发达了!

符文:407

我已经看开了,不奢求太古,主词缀正确数值能达到95%的远古就满意了。

符文:153

要真能有楼主说的那样骚的操作就好了,每天搞bus->血祭->bus->血祭.....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:3

真的假的?我开号看看

符文:62

假的,他血祭的好

符文:58

又试了两遍,失败,看来要研究下如何玄学血祭了

符文:439

走了研究成果记得分享啊