//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

符文:194

猫猫猫仔仔 发表于 2019-9-17 17:49
你知道我为什么知道吗,而你开始就直接这样写 灵石有智力,
因为我自己一早就试过,而你根本是没有试过洗, ...

1. 我在文章里特意排除了护甲和抗性作为影响变量 仅对护甲的可能影响做了有限探讨 两个模拟器bd只是作为一个配装参考展示
2. 你可以喷我只以实际游戏为准做了减耗公式验证 而没有做减伤公式验证 但你现在揪着头部主属性这个我特意排除出讨论且不影响全文主要结论的变量不放 证明我是云玩家进而意味着我全文都是胡扯?我觉得说明两点,一你不愿看;二,你看不懂。
3. 你看看你自己说的 就提了句对剑30%护甲这个都知道的事,以此说明高巅峰对剑硬。你的人物护甲单独减伤收益递减公式和数据呢?护甲提高对最终综合减伤的递减计算和数据呢?就说个30%护甲就知道更硬了?你就不云了?

我通篇提了任何跟球回有关的数据和结论了?杠出幻觉了吧?

符文:40

球回不应该在次要吗,为啥你要点个孔来找求回

符文:162

刀剑不分 zsbd
头像被屏蔽

符文:191

bullyinglong526 发表于 2019-9-17 18:16
球回不应该在次要吗,为啥你要点个孔来找求回

问题就是灯戒你能选的到次要洗么
头像被屏蔽

符文:961

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:961

赞同那句话,
巅峰高对剑强。
巅峰低剑盾更适合。
没有最优,只有最合适。
毕竟你的意思也是说赛季进行到一定阶段了,奶僧应该对自己有所要求,而不是凑套剑盾就觉得可以踏实混日子了。

冰雪之鹰  赞同。现状是法师,40技能和装备,他们自己说了算,蛮子靠技术不靠装备,就余下奶,奶带什么技能和装备,奶自己说了不算,法师和40都可以指点江山。问题是,那些大佬真懂么?  发表于 2019-9-18 08:38

符文:70

弱弱的问一句,奶僧要不要点敏捷,还是全点体能

符文:3971

其实剑盾唯一好处就是CD多一条,阵更不容易断。断了阵肯定要背锅,奶的慢没人看得到。
法师死灵爱要不要,就是老酸奶,力士冲心复仇全有,不飘阵锅肯定甩不到我头上,爱要不要,不行就我来打法师死灵

符文:79

老痒来了 发表于 2019-9-17 18:37
弱弱的问一句,奶僧要不要点敏捷,还是全点体能

血量有两个200万出头可以开始点敏捷。反正我是这么做。

安格里斯之堕 发表于 2019-9-17 17:46
凯恩上你搜索远古天坑这位坛友的帖子就能找到相关数据。

那个帖有点没太看懂 大概是疗伤雾也有内置cd所以不是每拳都触发 主要是这个内置cd包括其他攻略里我看的攻速档位这种以帧计算的 是都是以录下来视频然后放到剪辑软件里按帧看的?这个会不会受到游戏本身运行帧数 视频录制软件帧数 显示器帧数(如果是屏幕录制不是游戏直接录制)的影响误差比较大啊

比如我以前看过哪个攻略贴里貌似写的是游戏是以60帧计算的 不过我用的144的屏幕 游戏内选项也可以选144 是不是会造成一些误差

心照不宣丶  你误解了。 打拳是前两拳和第三拳的攻速档位是不一致的 所以才有这个大佬跳出来指正大家。  发表于 2019-9-17 19:13

符文:56

rollinghzm 发表于 2019-9-17 18:55
那个帖有点没太看懂 大概是疗伤雾也有内置cd所以不是每拳都触发 主要是这个内置cd包括其他攻略里我看的攻 ...

以5攻速为例,把每拳卡在等于或稍高于12帧的频率才能保证每拳都触发疗伤雾。否则按现在按住不放的写宏方式,每次3连拳中疗伤雾只会在第一拳和第三拳的时候触发。也就是说按住不放的情况下断筋诀5攻速下8,8,12的档位,每秒实际打6拳但只能触发4次疗伤雾,而按帧写宏的话每秒5拳但却能触发5次疗伤雾。
而独立拳速的被动或者增益,例如2千飓和动若奔雷,更会把第三拳原本很完美的卡帧给破坏掉,造成奶量进一步亏损。
头像被屏蔽

符文:122

楼主你一定是卖那些不可描述科技TB店家。
巅峰低了对剑完全发挥不出优势。而剑盾差那点奶一样可以打150,毕竟这是个三人都能150的时代。

昵称2cbd79  楼主不是,楼主只是想好好速刷好好竞速上个排名,晚上速刷145又被野奶各种坑我也是无语了。  发表于 2019-9-18 02:23
头像被屏蔽

符文:27

没必要争论 对剑 剑盾我都有。看队伍换装 。没有高低之分 只有合不合适。150真的开塔站5组精英的火爹  还是要剑盾。否则就得上打拳护腕或是下勾玉上转煞。极限冲层就更 轻松了  一炮两组打完就走。难打的怪也就不打了  
奶不住? 不存在的 盾都不破何来奶不住一说  球回现在的最大作用就是盾量  而不是奶量了。
签名被屏蔽