//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:205

顶,必须顶!

符文:828

山老大 发表于 2019-9-18 11:23
从未拿过剑盾,坚持对剑的我,必须顶一下楼主
从亚服到国服玩了7年武僧只玩武僧的我,一直以来都是松鹤粉 ...

我写帖的出发点,是为低巅峰,装备基础差的僧友们,或者临时凑起奶僧为了点宝石的朋友们考虑的,剑盾的高坚韧、高冷却是最适合这些朋友的
但是因为新手奶僧可能只复制了装备,没有复制装备的属性,或者宏的使用出现问题等,导致野队碰到各种奇怪的情况,并不能一棍子否认伯恩剑盾奶僧的优势
等奶僧巅峰高了,装备基础了好了,或者有一定经验基础的奶僧,完全可以按照自己的喜好或者队伍的意愿选择奶僧装备
装备同样毕业的剑盾和双剑奶僧,在回血量上相差不会超过10%,这点可以参考板块的数据帖子
还有我不是蛮神,蛮子是我的第N手职业了,可能排到5,死灵出的晚,所以在死灵法师前,我不玩猎魔
武僧才是我的第一手职业,虽然我这几个赛季武僧玩的少,但是不影响我对武僧的热爱

苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:828

最近和朋友速刷142-149点150宝石,经常性组野队奶僧,也会碰到各种情况,比如面板冷却不够75,不带勾玉的;’完全不堆全抗的;宏的设置不对的(冷却够断金轮,真言频率不够等),等等情况,面对这些情况,宏的问题一说就明白了,说一下为什么堆全抗的理由也就清楚了,坚韧不够的,直接让奶僧自己带黑人流沙覆,我们的法师和死灵在游戏体验上也毫无感觉差了
面对新人奶僧,不应该直接指责或者劝退,多一份理解,多一点指导,是不是更好呢
我们也是从萌新开始一点点成长了,也受过不少朋友的指点
至于剑盾和双剑奶僧的差别,我只说一句:低巅峰、装备基础差的同学,剑盾更合适;装备基础好,巅峰高,有一定经验基础的奶僧,剑盾和双剑的差别几乎忽略不计,可以更具自己的喜好和队伍的要求去选择装备
具体数据请看本版块的数据帖,暗黑是个数据游戏,数据搞清楚了,BD配对,就可以玩的很轻松

亡灵都听我召唤  支持大佬的观点,奶的住,站的住才是关键,经常看你直播  发表于 2019-9-19 23:00
拉米小松鼠  说实话,你到底是不是汤圆儿  发表于 2019-9-19 06:09
伴只兽  楼主要是读过书能看懂你说的也就不会发这种烂帖  发表于 2019-9-18 13:10
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:73

楼上的,中肯,客观。必须顶!

符文:54

我现在是48的减耗,不带真言谐鸣不影响放技能,跑路也不会断,估计40以上

松鹤灬 发表于 2019-9-18 13:01
最近和朋友速刷142-149点150宝石,经常性组野队奶僧,也会碰到各种情况,比如面板冷却不够75,不带勾玉的; ...

大佬,上赛季开始用你的奶的宏,好用

符文:92

我来搬个小板凳,bd没有来

晚上回去加,好像和你一起玩过

符文:33

法师大腿报上你的id啊 我保证以后不组你

昵称2cbd79  好流弊啊,连账号都不敢绑定吗?我倒是希望你到时候别像个舔狗一样。  发表于 2019-9-18 15:50

符文:10

手游版啥时候上线?手游版啥时候上线?

符文:15

曾经一个剑盾奶说20个胖子炸不死50个胖子需要躲一下3000多的巅峰。我4000多的巅峰双刀奶根本不敢硬抗除非有春哥。当时我就笑笑不说话,全队都只笑了一笑

符文:46

自己角色少3条7攻速的jianren还好意思在这里秀对剑攻速。
现在奶僧不带黑人的疗伤雾被动一样打,你说你这点破攻速还有什么用
我要有个3000巅峰,我直接把黑人下了都能奶145

符文:33

狗才舔狗呢

符文:92

松鹤灬 发表于 2019-9-18 13:01
最近和朋友速刷142-149点150宝石,经常性组野队奶僧,也会碰到各种情况,比如面板冷却不够75,不带勾玉的; ...

太对了。面对新人奶僧,不应该直接指责或者劝退,多一份理解,多一点指导,是不是更好呢
我们也是从萌新开始一点点成长了,也受过不少朋友的指点

符文:20

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-18 03:51
奶僧从来不怕自己死,怕的是自己死了带来一连串连锁反应才是关键,死灵进度阶段死了影响的不过是个人体验 ...

从头到尾老哥说的最在理,他的野队145不是奶不住他,是因为人家奶僧攻速可能1.9都没有。剑盾词汇对了哪里比双刀差。