//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

做为一个大法师,不专业奶妈子,上赛季奶妈子竞速8分半本赛季专职法师的不专业奶僧,在这里跟大家谈谈双刀奶。

双刀奶在奶僧里边对装备要求太高了,因为天生比刀盾差了一条球回差了一条冷确。
3000左右巅峰奶僧本身站不住这话题不讨论。

因为攻速增益没办法量化,所以很多人对于攻速这个词缀避而不谈,但我们队伍实测的:刀盾奶高3万球回实际上是不如双刀奶的奶量高的。

别说什么保斯奎特,斯奎特该不断就不断该断你一点半法没有,跟刀盾还是双刀没半毛钱关系。

很多奶僧会忽略掉一件事情:翔龙没有触发的时候你的攻速是多少!这个是奶量下限,很多双刀奶打150莫名其妙猝死,好多时候是因为翔龙没有触发,盾奶没触发翔龙攻速只会更低,自己是能抗住了,法师/死灵挂了,然后你还一脸无辜:我没断阵……

你要时刻记住你是奶僧!你要奶得住全队!

现在基本上算是赛季中期了,你要考虑推进度让死灵在阵里保持血线,他才可以给法师控圈。
顺便安利一下法师控圈:法师打一轮两发陨石包括前戏大概是12秒,圈7秒CD,死灵需要在法师变白前2秒以内砍出第一刀,然后连续砍第二个圈根上紫圈的话就可以踩,如果有残血就得等火上那发砸完再砍。

推进度还有什么比给法师控圈更重要的吗?速刷层一个紫圈一发一个精英,没出圈就两发一个精英,极端情况一个紫圈能顶32秒,死灵能在阵里站住(此处自己理解,别抬杠),出紫圈机率30%,法师第一发没紫圈不好砸神目,第二发没紫圈不好收精英。

所以推荐双刀奶,装备:双刀+船长+华戒+神目+时光+单免+依娜头衣服手套,时光+单免,装备相对固定。

再不上双刀你就成咸鱼了。

不要给出不了三攻双刀和球回华戒找理由了!刀盾毕竟是邪教。

知道7278上为啥不组你奶僧不?因为晚来的那货喊了句:我是双刀大奶。

======================================================================
另外看某人说了下操作,其实我觉得奶僧操作还是很有必要说说的。

推进度全程至少要85%有回天息给法师加速,跑神目100%加速,禅定卡法师跑神目那是基本操作。

高级操作至少要保证预判法师跑神目位置,法师跑神目跟着过去奶,预判死灵踩圈位置,蓝圈提前过去落阵。

终极奶僧应该是可以根据蛮子踩的时机打冲心拳或聚风破,这种骚操作最好别在野队里搞,操作不好容易被嫌弃。

关于带破墙药水这种骚操作,我不知道该怎么评价……一方面要保证不断斯奎特,另一方面还要掉血嗑药停拳踩墙,本来不是应该死灵一发蛮子一发吗?自己奶不住死灵,亲自上阵破墙?有这必要?

遇上悟空最好留个阵你就跑,然后你加一句:死灵砍不了你就跑吧,我要给法师上加速,一会儿离队你死成狗!
其实一般情况遇上悟空要看是大图还是小图的,还要看蛮子要不要再来一发……根据实际情况自己调整,小图的话真的不差你这点进度跑路要紧,大图没所谓,死灵不斩就当是给法师留怪了。

你要是能保住死灵在敌方电击塔下不出春,还能给法师完美落阵那才叫操作好,电塔下保住死灵,他会很感激你的。

我心目中的完美奶妈应该是能提前预判,能根据法师的延迟调整跟随同步,能在大招前放禅定,其他小操作只是锦上添花的事情。

顺便编个段子大家乐呵乐呵:

盾奶:我球回高我牛掰
双刀奶:我满攻速我奶量大
盾奶:我CD高我禅定效果好
双刀奶: 我满攻速我奶量大
盾奶:我禅定CD短
双刀奶:你禅定要跑神目打我也是跑神目打你短有个屁用,内置CD你短我多少?我满攻速我奶量大
盾奶:我攻速4.4了,跟你比也差不了多少。
双刀奶:你不触发翔龙试试。
盾奶默默的下了翔龙跑烂木林试了一把,回来重铸小流氓去了……

马上赛季中期了,人家厉害一些的法师、死灵基本上趋于装备毕业全身150了,再看奶僧们,一个个还是跟咸鱼似的,目标还是在我自己死不了法师死不了的状态……好奶僧都是固定队专养的,别说三攻干净词缀对剑难出,别说球回华戒验出,你就说说,哪个职业装备好毕业?

上赛季末社区喊人都直接带上句刀盾奶不要了,不要让这赛季悲剧继续。
加油吧,骚年们!

符文:44

说的是赛季奶僧,某个菜鸡奶妈看了某个推荐剑盾奶的贴子有感而发。

剑盾奶是邪教,就应该被人看不起。

符文:48

拉板凳,上花生,看辩论大赛。

旅者芝誓  我拿剑盾开始了150竞速嘿嘿,美滋滋好嗨哦~  发表于 2019-9-19 13:56
松鹤灬  我就静静看看不说话  发表于 2019-9-18 09:15
伴只兽  哪来的自信剑盾奶不好意思回复,真是人不那啥天下无敌  发表于 2019-9-18 07:33
小小小小离一  板凳分点位置,我带了瓜子饮料和啤酒  发表于 2019-9-17 16:53
昵称2cbd79  我这贴,那些推荐大家玩剑盾的奶妈都不好意思来回复。  发表于 2019-9-17 16:05

符文:222

人家厉害一些的法师、死灵基本上趋于装备毕业全身150了,再看奶僧们,一个个还是跟咸鱼似的,目标还是在我自己死不了法师死不了的状态……

楼主这话一针见血啊。

也借楼说几句:
1.奶僧是咸鱼,没有追求,也有“苦衷”。辅助巅峰比输出低好多,我经常一块打的队,输出一般是3000-3500巅峰,辅助一般是1600-2000巅峰,原因大家都知道,高巅峰的输出好多有高科技的帮助,不然组队打不高。一些玩家,不碰高科技,只能去玩辅助。另外,不在某宝那个啥箱子,装备词缀很难凑齐和正确。
所以,绿色玩家又想打高一点的,玩辅助多。
2.拆墙药水,奶可以带,但不是最优选择。
3.关于对剑VS剑盾,我自己感觉,在实战中,对剑回血效果要好一点。强调一下,是个人感觉,不讨论。
4.关于奶的配装、技能、手法等,还是要针对不同场景具体分析。
如冲层目标:有人是打130以上,有人是追求打过150,也有人追求150竞速。不同目标,需求不一样。
如个人目标:有人是追求奶自己站得住,有人追求把法师护住,也有人追求把全队护住。
对于追求自己站得住或把法师护住的,对剑或剑盾都可以,无所谓。只追求130-140的,对剑剑盾也无所谓。

昵称2cbd79  是啊,要打还不打好,我们固定队奶妈这赛季才开始接触四人组队,成长很快,反倒是一天到晚组来些没固定队的甘愿做菜鸡,手法意识都还不错,就是不上装备我是奶妈我装备差我有理。  发表于 2019-9-17 15:57

符文:114

剑盾我没我用过,我觉得奥免比火免好一点

昵称2cbd79  用奥免还是火免自己体会,像我这种丧心病狂火爹海都要停下来打一发赚个进度的法师,奶僧必备火免,奥棍痛点还能忍打一发换个小点,打卡高点还有救,火爹海忍不了直接见万神去了。  发表于 2019-9-17 16:02

符文:56

如果攻速对死灵这丁点奶量提升(对剑攻速对奶僧回血量不到10%提升,占全局回血量不到7%)都能说咸鱼的话,那么现版本所有的拳法真言奶其实都是咸鱼了。

实战中所谓的感觉其实很多都是个人喜恶意识下的自我催眠错觉,当真正通过录像回放一帧帧的治疗量对比后,会发现游戏其实仍然是严格按照数据走的。

既然在保盾的同时还要在乎死灵的生存最大化和队伍配合收益,那么现赛季版本来说,不考虑操作量少量增加的因素的话,冰风雷冲(或其他冰系无控制耗内技能的刷黄道方式)回天奶在现版本才是最优解。

既然对剑拳法真言奶自身都不是版本最优,就没必要一直说剑盾是咸鱼之类的话了。

有这功夫还不如都去把自己的宏调试一下,现在天梯几乎全部奶僧的宏都是按住打拳的写宏方式,每3拳只能触发2次疗伤雾,只有懂得卡帧做宏才能保证每拳触发疗伤雾,对于拳法真言奶的治疗比例来说这里也已经是接近10%回血量的差距了。

符文:194

安格里斯之堕 发表于 2019-9-17 16:59
如果攻速对死灵这丁点奶量提升(对剑攻速对奶僧回血量不到10%提升,占全局回血量不到7%)都能说咸鱼的话, ...

卡帧写宏和治疗帧能否具体说下?

符文:42

球回其实是一样的 灯戒没有球回 盾补会这一条,球回跟对剑一样的,,,,,,
最明显优势对剑,是那30% 护甲,,
简单来说,剑盾就是A伤 对剑就是独立增伤
其实差别 ,就是,一个有套装属性多30%护甲跟攻速  一个多10CDR 跟格挡
这几天我看几篇这样,云玩家论文,一个傻到,天鹰对比船长,还说伊娜头有智力,说到,博恩上赛季好像不是天鹰一样,来误导人家对剑 硬度不剑盾
还有一篇是说剑盾由于对剑 说什么站得住,奶量一样又学你这样说,剑盾球回高于对剑,又是长篇大论说,剑盾有多好,
还有一个更加夸张,斩杀13个精英下祥龙 带开塔手,
我真的好好奇,你们在游戏到底有没有真的实验过,才来写出来,还是几个都云玩家,,人家说什么就以为什么来误人子弟

对剑跟剑盾有什么

我告诉你们,
巅峰越高 对剑 越强
巅峰低 剑盾强,

牵着猫散步的鱼  高巅峰都开始点敏捷了还缺护甲吗,加上收益递减,30%护甲在坚韧上也没什么优势。很简单如果你巅峰够高自己做套剑盾和对剑比下面板就知道了,或者让高巅峰的奶妈好友试一试便知。其实你怼的那位数据对比的大哥已经用   发表于 2019-9-18 07:33
冰雪之鹰  中肯+1  发表于 2019-9-18 00:42
一笑5831  漏了剑盾有灯戒的减伤,估摸50+%  发表于 2019-9-17 22:03
克里斯勇度  中肯  发表于 2019-9-17 19:46

符文:194

猫猫猫仔仔 发表于 2019-9-17 17:31
球回其实是一样的 灯戒没有球回 盾补会这一条,球回跟对剑一样的,,,,,,
最明显优势对剑,是那30% 护甲,,
简 ...

1. 说我云这一段 说明你没看懂我那篇分析想说明什么 当然你指出伊娜头的问题是正确的 因为模拟器在我看到船长套没更新 灵魂守卫数据不对之后下意识认为伊娜头也是数据问题 没有去游戏里核实 但是这一点不影响我文章里的数据和讨论
2. 你要下结论最好给出实测数据或者计算数据说话 不论你是什么观点

符文:56

rollinghzm 发表于 2019-9-17 17:12
卡帧写宏和治疗帧能否具体说下?

凯恩上你搜索远古天坑这位坛友的帖子就能找到相关数据。

过多重复强调帖子里验证测试过的数据已经意义不大,因为有些人已经盲目到无视数据,自己不做测试或者根本不懂如何做测试数据,反而完全按自我感觉去强行歪曲数据的程度了。

rollinghzm 发表于 2019-9-17 17:40
1. 说我云这一段 说明你没看懂我那篇分析想说明什么 当然你指出伊娜头的问题是正确的 因为模拟器在我看到 ...

你知道我为什么知道吗,而你开始就直接这样写 灵石有智力,
因为我自己一早就试过,而你根本是没有试过洗,就写出来的,那不是云玩家是什么,不争不论,好无意义,我看过就算,不想与计价什么
好像写这篇跟上首页那个人,也是没有自己测试是真的写出来,乱来,剑盾球回高于,剑盾,他们根本就没有洗过灯戒,就说,剑盾比对剑球回高,
这些不是云玩家是什么,根本就没有自己实测过才写出来的.

看清楚 看清楚  球回呢

符文:152

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

Substitlad 发表于 2019-9-17 17:57
剑盾奶不带灯戒,带华戒和神目,球回不就一条了吗?

我也是服啦 ,那我想请问一下你,剑盾为什么会选择 灯戒跟盾,原因是什么,
不说啦,云讨论

符文:51

我早就说过了,剑盾是某人写给低巅峰奶僧用的,人家说了低巅峰,结果很多人光抄作业,忘了对剑奶才是正式装了。

月见山绯  赶路死和BD没有关系,操作不对。如果是萃取天鹰,因为减耗低了没有天鹰BUFF死了,那就赶路的时候对着小怪打下拳;如果萃取灵魂守卫,赶路的时候对着小怪打下拳,触发减伤BUFF。  发表于 2019-9-19 16:34
冰雪之鹰  补充一点,我自己感觉,对剑比剑盾低5层,比方说对剑打140基本上会猝死,145就偶尔会死1-2次,都是赶路阶段死的。145换剑盾就好了。当然,我巅峰1800,比较低。巅峰高了,对剑就可以150。  发表于 2019-9-18 00:38
冰雪之鹰  也不能一概而论。低巅峰和冲层时,剑盾坚韧还是有优势的。我自己145层以下是对剑,145-150还是换了剑盾,原因还是走路时对剑容易脆死,死一次比较耽误事。  发表于 2019-9-18 00:34

符文:184

开荒前2天来剑盾奶可以理解,毕竟大家都脆,开荒半个月还是剑盾奶就真的闲鱼了,看着剑盾那龟速真的不想说了,没有自己想法的奶僧不是好奶僧,顺便说一句,野奶只要你能奶得住法师(速刷基本上都不管死灵),那没问题,要是奶不起来还不听劝,那不好意思,我固定队奶来了。固定队那就该怎么BB就怎么BB都无所谓了。